Hekkoo #1601 9 марта 2016 так парни (и девушки) кто гатов прям щас разрядить в лонга и засейвить мирную дуриель лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 9 марта 2016 Я серьезно буду ща пиздить ночьб тех кто моей ролькой вскрываетсяА вас же и сейвить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1603 9 марта 2016 грамчег ко мне подмазывается всю игру и мне не хочется его сливать пиздец это работает оказываетсяну вот именнограмчек на мж хоть чета пишет, а не подмазывается и кидает голоса куда попалозато на мафии у него норма инактивить, и когда его сливаешь начинать спамитьДА Я НИКОГДА С РОЛЬЮ НЕ ИНАКТИВ( хотя это пиздеж капец какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1604 9 марта 2016 вы сливаете лисандра и избавляетесь или от мафа или долбаёбав любом случае профит для городаон кстати вяжется в конфу к гризли так как его не было перед ночью и он не мог перевернуть в пиро (а я мог)да только во тты и меня не спешил спасать, а то ж спалился бы епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1605 9 марта 2016 короче умирает варвар бедмедвскрытый актив диман настаиваетбедмед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1606 9 марта 2016 то что я амазонкой вскрылся бэдмэд знал, а то что лонг 100% красный не зналон сам вчера участвовал в обсуждении того как абилка паладина работаетщас он говорит, что докинул за аврилку, хотя вчера писал почему аврилка в каждой игре в первом посте сливает два болдаи ему это сходит с рук полдня он ничего не писал, стыдно ему было я скорее поверю, что он ждал пока придет его конфа (где судя по всему есть хикара), чтобы ему отмазу придумалихикара начала переворачивать и почти моментально приехал бэдмэд с отмазой - не верю, что это совпадение, сорри как-то такконкуренция в рядах детективов мышонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1607 9 марта 2016 Понравился пост Диамунда в той части где бэдмэд черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1608 9 марта 2016 бля бедман я тя сейвил как мог но пацы решыли шо вскрытый мж палезнее тебясоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1609 9 марта 2016 вы сливаете лисандра и избавляетесь или от мафа или долбаёбав любом случае профит для городаон кстати вяжется в конфу к гризли так как его не было перед ночью и он не мог перевернуть в пиро (а я мог)ты же в курсе что у тя херовая реакция на его двойкута мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1611 9 марта 2016 я скорее поверю, что он ждал пока придет его конфа (где судя по всему есть хикара), чтобы ему отмазу придумалихикара начала переворачивать и почти моментально приехал бэдмэд с отмазой - не верю, что это совпадение, сорри как-то такпиздосчеловек ток пришел в раздел , а его уже покусали прокаженные, и он начал травить кулстори о хикарепереворачиваюхехмда хотя мож и переворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1612 9 марта 2016 Понравился пост Диамунда в той части где бэдмэд черныйа в какой именно части поста он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1613 9 марта 2016 Понравился пост Диамунда в той части где бэдмэд черныйа в какой именно части поста он черный? В той части, где не про Хикару, везде черный Бэдмэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1614 9 марта 2016 в той где бэдмэд должен был знать что лонг соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1615 9 марта 2016 Бля мне сказали, что у Аврилки не Ростовский айпи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1616 9 марта 2016 то чувство, когда в деке почти нет существ с боевым кличом, но с дизлорда именно такое без клича приходит. Обидно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 9 марта 2016 то что я амазонкой вскрылся бэдмэд знал, а то что лонг 100% красный не зналон сам вчера участвовал в обсуждении того как абилка паладина работаетщас он говорит, что докинул за аврилку, хотя вчера писал почему аврилка в каждой игре в первом посте сливает два болдаи ему это сходит с рук полдня он ничего не писал, стыдно ему было я скорее поверю, что он ждал пока придет его конфа (где судя по всему есть хикара), чтобы ему отмазу придумалихикара начала переворачивать и почти моментально приехал бэдмэд с отмазой - не верю, что это совпадение, сорри как-то такгоднотану мож предпоследнйи абзац не очнеь но идея норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1618 9 марта 2016 В связи с недавними событями я установил себе впн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1619 9 марта 2016 Бля мне сказали, что у Аврилки не Ростовский айпипроверь ип верхейна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1620 9 марта 2016 прост я отсосала аврилке и он тебя теперь пиздить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение