OMGVERYLONGNAME #1641 9 марта 2016 чому окончательные в лонга кинули несколько человек а пенят только меня?Твой самый хреновый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1642 9 марта 2016 ' timestamp='1457537234' post='17962461']Короч, хикара проголосую слепо за тобойфу пзрлысая башка, ты почему еще не при деле?ка дай пирожкаухахахахаААХАХАХАХАХА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 9 марта 2016 А вот и топ рофлер, россоза неси корону D1ggee понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1644 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Мне нужно пояснения по сеттингу. Без рофлов, подъёбов и прочего. Желательно от Аврилки, как он любителя пускать сеттинги во все тяжкие. Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто? И есть ли там вообще какое-нибудь комбо вомбо с подчинением своих кроме алибабосов? Нужны*Правильно, но у Диабло кд 2 ночи еще, так что мвп (если он Мефисто) будет жить, если ща не сдохнет.И самое проблемное, что может для нас быть = мвп актив мжей, который будет полезен мафии? Но ведь будь так, мвп бы сам в себя двоечку кинул А во всех остальных случаях мафии выгоднее слить лишний мешок на дневном Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1645 9 марта 2016 чому окончательные в лонга кинули несколько человек а пенят только меня?Надо было сразу двойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1647 9 марта 2016 в смысле, убить в клетосе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1648 9 марта 2016 не серьезнодавайте оставим парочку лиссандер - нильси бэдмэда тож оставими пизданем грамчекаего еще и никто трогать не хочет, я думаю шо будь там инактив мж одна из конф пенила бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1649 9 марта 2016 кстати бедмед какой то необычно добрый, один я заметил бедмед вскрывайся тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1650 9 марта 2016 дадмадвскрывайся варваром я тебе тут основу для вскрытия подготовил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1651 9 марта 2016 ' timestamp='1457537657' post='17962507']' timestamp='1457527019' post='17961494']Мне нужно пояснения по сеттингу. Без рофлов, подъёбов и прочего. Желательно от Аврилки, как он любителя пускать сеттинги во все тяжкие. Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто? И есть ли там вообще какое-нибудь комбо вомбо с подчинением своих кроме алибабосов? Нужны*Правильно, но у Диабло кд 2 ночи еще, так что мвп (если он Мефисто) будет жить, если ща не сдохнет.И самое проблемное, что может для нас быть = мвп актив мжей, который будет полезен мафии? Но ведь будь так, мвп бы сам в себя двоечку кинул А во всех остальных случаях мафии выгоднее слить лишний мешок на дневном Мафы убейте Дарка ночью, плиз. Спс. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1653 9 марта 2016 ' timestamp='1457537200' post='17962453']то чувство, когда в деке почти нет существ с боевым кличом, но с дизлорда именно такое без клича приходит. ОбидноЭта игра не для тебя, удали.Толсто Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1654 9 марта 2016 как же ебашит этот диман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 9 марта 2016 Бэдмэд вскроется только если ему яйца в мясоробку засунуть. И то врядли. Вы че забыли как его вскрыться в МЕ всем миром уговаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1656 9 марта 2016 погнали неадекватный в муню PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1657 9 марта 2016 в дихана на аврилке фаст ночку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1658 9 марта 2016 Бэдмэд вскроется только если ему яйца в мясоробку засунуть. И то врядли. Вы че забыли как его вскрыться в МЕ всем миром уговаривали?можно хикаре в рот засунутьей поместитсяпусть разжует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1659 9 марта 2016 если нильс мафиямуня с нимне спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1660 9 марта 2016 Вангую резалты на следующее утро Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение