Verhein #1681 9 марта 2016 лехаДвойку.это окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1683 9 марта 2016 у аврилки уже на 4-ый день голоса пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1684 9 марта 2016 Аврилка(дихан) и на завтра без болдовЯ уже начинаю сомневаться, не злороль ли там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1685 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 9 марта 2016 если нильс мафиямуня с нимне спрашивайте каккак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1688 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлоВ себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1691 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлодоверять лонгу голосованиея тоже люблю рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1692 9 марта 2016 если нильс мафиямуня с нимне спрашивайте каккак?мы втроём в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 9 марта 2016 Ой Леха, Леха! Мне без тебя так плохо,На сердце суматоха - я точно говорю.Ой Леха, Леха не потерплю подвоха.Осталось только охать - я так тебя люблю! ахахахахахахахаха TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1694 9 марта 2016 если нильс мафиямуня с нимне спрашивайте каккак?мы втроём в конфеа мвп где? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1697 9 марта 2016 (изменено) Ой Леха, Леха! Мне без тебя так плохо,На сердце суматоха - я точно говорю.Ой Леха, Леха не потерплю подвоха.Осталось только охать - я так тебя люблю!Годно! Изменено 9 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1698 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлоЕще час, домой приеду и решимНо я бы выгнал из Дихана, Нильса, Диги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1700 9 марта 2016 крайлес слил голос в лонга ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение