Hikara #1701 9 марта 2016 если нильс мафиямуня с нимне спрашивайте каккак?ну смотри, если ты допустим мафия и хочешь написать рандом в духе "го неадекватный/по рофлу в юзернейм"тебе по логике в первую очередь придет в головку ник кого-то из конфыкак-то так ну а вообще муню ток голос на гриззли пока и спасаеттак он не наиграл ни на какого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1702 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлоЕще час, домой приеду и решимНо я бы выгнал из Дихана, Нильса, Диги Главное сам не отъедь - удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1703 9 марта 2016 Повторяем за мной, аутяги.леха леха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1704 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлоЕще час, домой приеду и решимНо я бы выгнал из Дихана, Нильса, Диги Главное сам не отъедь - удачи.ты не переживай за него, я если что буду рядом, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1705 9 марта 2016 Эй мжи. Объединитесь и спасите вскрытого мжа Лонга.А то он приедет через час домой, а уже труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1706 9 марта 2016 наглая мафия вертит топаном уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1707 9 марта 2016 Эй мжи. Объединитесь и убейте вскрытого мжа Лонга.А то он приедет через час домой, а уже труп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1709 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлоЕще час, домой приеду и решимНо я бы выгнал из Дихана, Нильса, Диги Главное сам не отъедь - удачи.если бы голос не проебал ща поддержал бы лонга с такими кандидатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1710 9 марта 2016 Ахаахха. Сосайте мне в себя голос засчитали!!!!! #ЛонгЖиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1711 9 марта 2016 Табличник хуесос, спешу заметить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1712 9 марта 2016 Хз намощню, чтоб у крайлеса это было в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1713 9 марта 2016 Лонг, ты как вскрытый мж стоящий на голосвании должен решить куда голсовать остальным мжам. кидай окончаловку. Время пришлоЕще час, домой приеду и решимНо я бы выгнал из Дихана, Нильса, Диги Главное сам не отъедь - удачи.если бы голос не проебал ща поддержал бы лонга с такими кандидатами? вообще на бэдмаде оставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1714 9 марта 2016 давайте уже допенивайте бедмедазавтра думать будем уже Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1715 9 марта 2016 cовершенно внезапно крулесс теряет все бонусы дружелюбия и мы убиваем его этой ночьютройка убивает демуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1716 9 марта 2016 хотел чёто умное написать и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1717 9 марта 2016 я и баал и баал баала хотел чёто умное написать и забыл ты хотел написать чистосердечное Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1718 9 марта 2016 хотел чёто умное написать и забылболбедмедболд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 9 марта 2016 cовершенно внезапно крулесс теряет все бонусы дружелюбия и мы убиваем его этой ночьютройка убивает демунаМы занимаемся крайлесом, остальные творите че хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение