OMGVERYLONGNAME #1721 9 марта 2016 да многим тут вобще не интересна мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1722 9 марта 2016 Давайте фастночку и потом еще одну. Ну че такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1723 9 марта 2016 но потом вспомнил, что у демонов нет сердец Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 9 марта 2016 да многим тут вобще не интересна мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1725 9 марта 2016 да многим тут вобще не интересна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1726 9 марта 2016 Согласен с димуном по бэдмэду, можно его дожать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1727 9 марта 2016 да многим тут вобще не интересна мафияну как ты в первый день интересно катал именно в мафию все увиделии как пиздел о родственников вчера весь вечер тоже не тебе пиздеть кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1728 9 марта 2016 да многим тут ввобще не интересна мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 9 марта 2016 Диги ниче не сделал, кроме попытки засейвить гризли Нильс сам просит его слитьБэдмэд зафейлил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1732 9 марта 2016 Диги ниче не сделал, кроме попытки засейвить гризлиНильс сам просит его слитьБэдмэд зафейлилкого сливаем бардза мжей и двор стреляю в упор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1733 9 марта 2016 Хикара, предлагаю взять дигги третьим в лодку. Куда песика дела? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 9 марта 2016 да многим тут вобще не интересна мафияну как ты в первый день интересно катал именно в мафию все увиделии как пиздел о родственников вчера весь вечер тоже не тебе пиздеть карочАле ты сама грешишь этим же Чем заниматься в первый день, скажи мне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1735 9 марта 2016 Сливаем леху, не слушаем никого, кроме истинного Диабло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1736 9 марта 2016 опять эти срачи лехи и хикары кто полезней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1737 9 марта 2016 Диги ниче не сделал, кроме попытки засейвить гризлиНильс сам просит его слитьБэдмэд зафейлилда отъебись ты уже от меня, заебалу меня заявление я проверен двумя комиссарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1739 9 марта 2016 Диги ниче не сделал, кроме попытки засейвить гризлиНильс сам просит его слитьБэдмэд зафейлилда отъебись ты уже от меня, заебалу меня заявление я проверен двумя комиссарамиДа кинь ты двойку в него, хули ты ссышь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1740 9 марта 2016 в лодку к дарку и хикаремммминтересно через какой промежуток времени мне захочется утопиться Диги ниче не сделал, кроме попытки засейвить гризлиНильс сам просит его слитьБэдмэд зафейлилда отъебись ты уже от меня, заебалу меня заявление я проверен двумя комиссарамиДа кинь ты двойку в него, хули ты ссышь?не ну рофлы рофлами, но мы тут в мафею вроде катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение