D1ggee #1761 9 марта 2016 короче лисандер наверное нормальный варик, особенно из того что вы там кидаетебедмеда я не хочу сливать почему тоэлементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1762 9 марта 2016 лонг че по грамчегу думаешь?го его сливать?(хотя тут уже придется сейвить через бедмеда)полно голосовможно спокойно грамчека унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 9 марта 2016 я бы грамчика подержал чутка ещене седняшний мой кандидат точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 9 марта 2016 нет, лисандра не норм вариант, его хочет сливать черный диги с голосом на гризли а лобзик и не противпри этом лисандр в каждой игре делает хуйню, в каждой сука на любой роле. в большинстве случаях мы обсираемся, а тут он еще на актива намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1765 9 марта 2016 Я в выходной свой(вск) не играл в прошлой, а дальше играл не гони Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 9 марта 2016 Так аврилыч ты тут один нормДеамун амазонка и видил лонга у ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1767 9 марта 2016 дада лобзик бы подержал бы грамчега, вчера оставив на нем голосго лобзика сольем я его вчера еще вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1769 9 марта 2016 Внесите бэдмэда. Там или мж, который не хочет жить или МАФ, который не знает как защититься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1770 9 марта 2016 нужны посты бедмеда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1771 9 марта 2016 я не понимаю это пиро мои посты повторяетили я посты пироили мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1773 9 марта 2016 я не понимаю это пиро мои посты повторяетили я посты пироили мы в конфеили вы угараете немножк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1774 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1775 9 марта 2016 Так аврилыч ты тут один нормДеамун амазонка и видил лонга у ску?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1776 9 марта 2016 блять грамчик мой друг, сливать его вот так на крысу не могу Лиссандер вобще чё сделал, я так и не понял, почему его дуриэлью называют? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1777 9 марта 2016 нет, лисандра не норм вариант, его хочет сливать черный диги с голосом на гризли а лобзик и не противпри этом лисандр в каждой игре делает хуйню, в каждой сука на любой роле. в большинстве случаях мы обсираемся, а тут он еще на актива намекала кто мафия то?почему мы щас должны людей с голосом на гризли записывать в черных? я с диги готов играть пока по крайней мере просто из-за голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1778 9 марта 2016 а ты со мной в лодке что ли ?ООпесик в глубоком афк, объелся вчера медвежатинки лодка соточных мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1780 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Ты угараешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение