lobziq #1781 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?хз какой-то ты мешок с голосом на себе дада лобзик бы подержал бы грамчега, вчера оставив на нем голосго лобзика сольем я его вчера еще вычислилия передумал брат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1782 9 марта 2016 дада лобзик бы подержал бы грамчега, вчера оставив на нем голосго лобзика сольем я его вчера еще вычислилиа вот щас годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1783 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Все качки пидоры ачивидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1784 9 марта 2016 Болд леха леха болд, не сдаем позиций, работяги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1785 9 марта 2016 короче варо должен быть заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1786 9 марта 2016 Парни какая алиба у лонга без шутокЛаст посты иго не нравяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1787 9 марта 2016 (изменено) нет, лисандра не норм вариант, его хочет сливать черный диги с голосом на гризли а лобзик и не противпри этом лисандр в каждой игре делает хуйню, в каждой сука на любой роле. в большинстве случаях мы обсираемся, а тут он еще на актива намекала кто мафия то?почему мы щас должны людей с голосом на гризли записывать в черных? я с диги готов играть пока по крайней мере просто из-за голосаа мы их никуда не записываем, у дигги голос на пиро тащемтахотя сам дигги черный ток из за единички на лиссандере, который может некром еще оказаться Изменено 9 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1788 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Все качки пидоры ачивидна сучаране скину те табличку дпса Парни какая алиба у лонга без шутокЛаст посты иго не нравяцапаладин сейвит аурой первого умирающего мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1789 9 марта 2016 У меня скора кончица инетЕсть вариант слить лонга?Аврилыч шо па галасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1790 9 марта 2016 нет, лисандра не норм вариант, его хочет сливать черный диги с голосом на гризли а лобзик и не противпри этом лисандр в каждой игре делает хуйню, в каждой сука на любой роле. в большинстве случаях мы обсираемся, а тут он еще на актива намекала кто мафия то?почему мы щас должны людей с голосом на гризли записывать в черных? я с диги готов играть пока по крайней мере просто из-за голосаа мы их никуда не записывает, у дигги голос на пиро тащемтахотя сам дигги черный ток из за единички на лиссандере, который может некром еще оказываетсяэто пиро пишет что голос на гризлиза что купил за то и продаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1791 9 марта 2016 дигги черный ток из за единички на лиссандере, который может некром еще оказатьсямда пиздец мда охуеть мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1792 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1793 9 марта 2016 У меня скора кончица инетЕсть вариант слить лонга?Аврилыч шо па галасамЕсть, сливай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1794 9 марта 2016 Лобзик адекватно писал в начале дняпо сравнению с бедмедом тем же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1795 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Все качки пидоры ачивидна сучаране скину те табличку дпса Парни какая алиба у лонга без шутокЛаст посты иго не нравяцапаладин сейвит аурой первого умирающего мжто есть ты хочишь сказать шо варвар даун и убивал мж?но у нас же нет другой инфы и нужно верить активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1796 9 марта 2016 тут многие нуждаются в реабилитации от диаблы я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 9 марта 2016 Ну бэдмэд не актив мжей думаю. Убивайте его. Мафия такого не убьет. Что с ним живым делать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1798 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективытока она смотрит кто приходит братан... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1799 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективыу варо никого не было ночью, так что он не прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1800 9 марта 2016 Лонг ты или кидаеш табличку дпсаИли я тя келВыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение