Avrilka #1821 9 марта 2016 почему когда я захожу в топан и хочу поиграть я вижу пост примерно такого содержания"ЭТОТ %ХУЙ_НЕЙМ% МАФИЯНЕ СПРАШЫВОЙТЕ ПОЩМУ" Болд леха леха болд, просто поверь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1822 9 марта 2016 слышь диги ты не против варо слить? лисандера вон не хотят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1823 9 марта 2016 я лфр закрываюв альтабе захожу почитываюэто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 9 марта 2016 Так ладна мая станция а таблички нетlong Нехуй быть топ ддЯ скинул даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1825 9 марта 2016 почему когда я захожу в топан и хочу поиграть я вижу пост примерно такого содержания"ЭТОТ %ХУЙ_НЕЙМ% МАФИЯНЕ СПРАШЫВОЙТЕ ПОЩМУ" Болд леха леха болд, просто поверь.да иди ты на хуйобьясняй блять! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Ты угараешь?Нет (да)Два болда в леху.лонг лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1827 9 марта 2016 бля я ща так подумала изуал разве не считается мж, что его не засейвило от кила, раз там приоритет 3>4>активы?бля самое время обсудить это по-моемуэто ж обычный кил, а не дуель там какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1828 9 марта 2016 зырьтесразу появился я слежу за топаном ващет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1829 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Ты угараешь?Нет (да)Два болда в леху.лонг лонгK P A C U B O Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1830 9 марта 2016 слышь диги ты не против варо слить? лисандера вон не хотятподдержу если большинство сойдется на немхотя сам бы его не сливал седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1831 9 марта 2016 Пожарник я мж по сеттингу а дихан на аврилке гнойный даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1832 9 марта 2016 ладно я придумала чо мы сделаемдавайте фастночами сольем всех кому впадлу играть. там точно половина злоролей будет не меньшеизи вин гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1833 9 марта 2016 ну все мутный диги докинет в нашего кандидата варо, грамчке докинет за пироче погнали? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1834 9 марта 2016 бля я ща так подумала изуал разве не считается мж, что его не засейвило от кила, раз там приоритет 3>4>активы?бля самое время обсудить это по-моемуэто ж обычный кил, а не дуель там какая тодак в описании за дуэль ничего и не сказанонаписано "первый убитый мж гарантировано будет засейвлен (приоритет тройка>четверка>активы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 9 марта 2016 я наверно все же соглашусь с крайлесом и остановлюсь на бедмеде потому что пиздецда варо может спокойно активом оказаться дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1836 9 марта 2016 ладно я придумала чо мы сделаемдавайте фастночами сольем всех кому впадлу играть. там точно половина злоролей будет не меньшеизи вин гг впСогласен.Сливаем леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1837 9 марта 2016 Откуда ты варо взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1838 9 марта 2016 не кину в варо соррене сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1839 9 марта 2016 Кстати кто то намошнил мой голос в Лонга.... PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 9 марта 2016 бля я ща так подумала изуал разве не считается мж, что его не засейвило от кила, раз там приоритет 3>4>активы?бля самое время обсудить это по-моемуэто ж обычный кил, а не дуель там какая тодак в описании за дуэль ничего и не сказанонаписано "первый убитый мж гарантировано будет засейвлен (приоритет тройка>четверка>активы)"а ты про паладина, я думал ты про другоеклеточник не мж, а там только мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение