lobziq #1881 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать вароЭто голос в сторону сейчасмы можем перевернуть куда угодно, а варо у всех подозреваемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 9 марта 2016 это блядь не диханвобще не похожОтарик, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1883 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать варо1) это типичный варо которы может оказаться активом/мжом и заиграть на 3-4й день2) у него большой сойдет?) а вообще когда кабалка писал про краш гсч . варо просил крутануть еще размож там конфа с гриззли как раз азазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1884 9 марта 2016 Сука, ты точно конченый.ПЕРВЫЙУБИТЫЙМИРНЫЙЖИТЕЛЬНЕ АКТИВНЕ МАФИЯА МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ТЫ СПРАШИВАЛ ЗА ПРИОРИТЕТ > написано "первый убитый мж гарантировано будет засейвлен (приоритет тройка>четверка>активы)" © уебан на диггиЯ ТЕБЕ ЕГО РАСПИСАЛ ПОДРОБНО КАК ЧТО БУДЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 9 марта 2016 а что решили с мвп делать?или не определились?не определились назовите мне 2 причины не сливать вароможет оказаться активомдостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать вароЭто голос в сторону сейчасмы можем перевернуть куда угодно, а варо у всех подозреваемыйПри нынешней динамике маловероятно и уйдет лонг, который мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1888 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? ты умер в клетке сори.кайф ноги на стол. завозите мне птс чё тебя так долго не было?с телефона впадло играть. как обычно, пришел играть в праймтайм в мафии: перед ночью и после coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1889 9 марта 2016 варомне похуй я свободенкинул в свою мафию пока вы мнетесь пидары, подстраивайтесь под меня или идите нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1890 9 марта 2016 ебать аврилке потеет наролел злоролель лель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1891 9 марта 2016 ТЫ СПРАШИВАЛ ЗА ПРИОРИТЕТ а изуал разве не считается мжссал на ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1892 9 марта 2016 ТЫ СПРАШИВАЛ ЗА ПРИОРИТЕТ а изуал разве не считается мжссал на ебальникЭТО АКТИВ МЖ УЕБОК ТЫ ТУПОЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1893 9 марта 2016 спасаем мвпспасти M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1895 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать вароможет оказаться активомдостаточноа я не могу? почему пирян мафия (не из конфы гризли) еще шото пишет в топане а почему меня пиро спас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1896 9 марта 2016 ебать аврилке потеет наролел злоролель лельспасти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1897 9 марта 2016 спасти держись братуха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1898 9 марта 2016 щас бы клетку убить до вскрытия кайф ммммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1899 9 марта 2016 дихан на аврилке? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1900 9 марта 2016 10 миут до ночи пацаныпора объеденяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение