Avrilka #1961 9 марта 2016 Четверка, знайте, вы ебанаты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1962 9 марта 2016 ну че кто первый набьет алибас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1963 9 марта 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1964 9 марта 2016 все очевидноя пришел на работу значитзахожу на рабочую машинусижу читаю конфу по проектутам сервер упала я за него отвечаюсижу весь на нервахзарплата горитзашел в топансмотрю у мэдмэда голоса хуевыену я еще ганзику верил до этого потомуш ганзик инактив значит ганзик не мафоня смотрю ганзик кинул в бэдмэдакрайлес кинул в бэдмэдану я тож кинулпотом он чето в топан отписалну я смотрю хуевые отмазы потом осознал что я не разобрался в его тонкой психологии и что мы соточного мжа слилистало стыдно пиздецвот и сплошал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1965 9 марта 2016 тот первым получит по наглой мышьей морде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1967 9 марта 2016 Что блеать за нахуй Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1968 9 марта 2016 к кому ходил и что видел лучше напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 9 марта 2016 бля этот сеттинг в 5 раз лучше старкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1970 9 марта 2016 все очевидноя пришел на работу значитзахожу на рабочую машинусижу читаю конфу по проектутам сервер упала я за него отвечаюсижу весь на нервахзарплата горитзашел в топансмотрю у мэдмэда голоса хуевыену я еще ганзику верил до этого потомуш ганзик инактив значит ганзик не мафоня смотрю ганзик кинул в бэдмэдакрайлес кинул в бэдмэдану я тож кинулпотом он чето в топан отписалну я смотрю хуевые отмазы потом осознал что я не разобрался в его тонкой психологии и что мы соточного мжа слилистало стыдно пиздецвот и сплошал ну все яснокуда ходил то епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1971 9 марта 2016 пните ведущего плс ходил к самому красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1972 9 марта 2016 Просто день, просто пустотаТо ли все активы долбоебы, то ли я хз, что происходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 9 марта 2016 бля этот сеттинг в 5 раз лучше старкрафтаНа самом деле тут неплохое мясо может выйти, если в конфах не дегроды сидят. А так в игре по сути один килл остался и тот у четверки, а Баал промазал шарами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 9 марта 2016 пните ведущего плс ходил к самому красномук лонгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1976 9 марта 2016 легчайшие редчайшие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1977 9 марта 2016 бля этот сеттинг в 5 раз лучше старкрафтаНа самом деле тут неплохое мясо может выйти, если в конфах не дегроды сидят. А так в игре по сути один килл остался и тот у четверки, а Баал промазал шарами. все равно он охуенный по синергии и по балансу, мне оч понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1979 9 марта 2016 (изменено) к лешке?и никого не видел?пиздец мало того что вскрываются на ровном месте так еще инфу вытягивать приходиттся ну спасибо Изменено 9 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение