red^ #1 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Сегодня пришел домой, включаю ноут.Инста грузится в биос, пробовал ставить дефолт настройки не помогает.При попытке сохранять настройки и выйти -черный экран и мигает нижнее подчеркивание.В биос дата сбилась на 13й год[Offtop] Чему пришел пиздец и что делать ?Разве во вкладке Бут не должно быть каких то фаст Бут опций и тд ? Изменено 7 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2 7 марта 2016 Может быть проблема в том что просто умерла батарейка биос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 7 марта 2016 да скорее всего батарейка CMOS (2032) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 8 марта 2016 (изменено) Я просто думал на нее почти похуй и ее смерть не ведет ни к чему, завтра сгоняю заменю тогда. Под ней какой то слой белой хуйни по краям был когда разобрал. Изменено 8 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5 8 марта 2016 Вынул батарейку включил все один в один что и с ней, дело в ней?Кстати насколько изриал что пиздец харду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6 8 марта 2016 100% не батарейкаона отвечает ток за сохранность времени и даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7 8 марта 2016 (изменено) 100% не батарейкаона отвечает ток за сохранность времени и даты хз была похожая хуйня, типа на биос всё слетело челики сказали что типа плата сгорела (хотя я хз как без платы вообще комп включается) ну я просто ноут поменял Изменено 8 марта 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 8 марта 2016 у меня была похожая хуйня, но я смог попасть в бут меню и загрузился с дискапосле этого все пришло в норму, но хз что былоты можешь попасть в бут меню? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 8 марта 2016 Вынул батарейку включил все один в один что и с ней, дело в ней?Кстати насколько изриал что пиздец харду?ты новую батарейку вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 8 марта 2016 Нет, я не ездил ещеКороче я вставлял загрузочный диск и он далее не видел Бут меню, а потом переставил оперативку в другой слот.И все заработало, винда загрузились все Кул.Перезагружаю через 10 минут все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 8 марта 2016 сука батарейки 2032 в каждом 2ом супермаркете продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12 8 марта 2016 (изменено) Че е ты рофлишь, я звонил в ближайшие днс и юлмарт и ИХ ТАМ НЕТ Изменено 8 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 8 марта 2016 а в радиотехнический магазин? на рынок ходил?там они есть и их много Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #14 8 марта 2016 (изменено) Короче загрузился в винду путем отключения uefi boot в биосе (пишу с ноута)но дате пиздец = умерла батарейка (да)>>>сбила настройкиушел на рынок искать эту хуету, сетевые магазы рли обзвонил это либо на савеловский ехать либо ждать 1-2 дня Изменено 8 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 8 марта 2016 Короче загрузился в винду путем отключения uefi boot в биосе (пишу с ноута)но дате пиздец = умерла батарейка (да)>>>сбила настройкиушел на рынок искать эту хуету, сетевые магазы рли обзвонил это либо на савеловский ехать либо ждать 1-2 дняя в перекрестке последний раз покупал когда припеклоэто же батарейки для весов и прочей хуеты они много где есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16 8 марта 2016 (изменено) бтв такой еще вопросну дерьмо хард не умер сегодня, умрет завтраимеет смысл ссдшник ставить на сата, сата2 (не помню точно какая у меня) ясен хуй он на фул обороты работать не будет, но он же всяко лучше и надеждней будет? Изменено 8 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 8 марта 2016 бтв такой еще вопросну дерьмо хард не умер сегодня, умрет завтраимеет смысл ссдшник ставить на сата, сата2 (не помню точно какая у меня) ясен хуй он на фул обороты работать не будет, но он же всяко лучше и надеждней будет?ещё как имеет ,бест апгрейд для ноута.Самый сок если намутить кейс в виде dvd-привода и поставить второй физический диск(дивидюк нахуй офк) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 8 марта 2016 понял, так и сделаю тогдаспасибо в общем топик клоз, спасибо соколу и крокодилу за хелпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение