miniman- #1 Опубликовано: 1 мая 2010 Нужна чёткая пацанская тима штоб крушить-ташить! Тока я нуб. Но хочу гамать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4 1 мая 2010 glavnoe jelanie, v dote ono previshe vsego Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #5 1 мая 2010 glavnoe jelanie, v dote ono previshe vsego ты даешь людям надежду негодяй aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheckfy #8 1 мая 2010 ГО ГО ГО В МОЮ ТИМУ ЗАХОДИ рр127 ТАМ КВ ГОНЯЕМ С ВАСЯМИ 1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 1 мая 2010 к мурзику или целки обращайся А чо не к тебе то, паберок? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #13 1 мая 2010 к мурзику или целки обращайся ой как же ты заебал то.. отписываешься только в вакансиях и только чтоб уныло, убого, тупо , etc( выбирай сам) затроллить... Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #14 2 мая 2010 к мурзику или целки обращайся ой как же ты заебал то.. отписываешься только в вакансиях и только чтоб уныло, убого, тупо , etc( выбирай сам) затроллить... ок я учту и прислушаюсь к авторитетному мнению, привет передавай кстати мурзику или целки, я хз чьим рабом ты там являешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 2 мая 2010 к мурзику или целки обращайся ой как же ты заебал то.. отписываешься только в вакансиях и только чтоб уныло, убого, тупо , etc( выбирай сам) затроллить... ок я учту и прислушаюсь к авторитетному мнению, привет передавай кстати мурзику или целки, я хз чьим рабом ты там являешся... иди рускв порабощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 2 мая 2010 к мурзику или целки обращайся ой как же ты заебал то.. отписываешься только в вакансиях и только чтоб уныло, убого, тупо , etc( выбирай сам) затроллить... ок я учту и прислушаюсь к авторитетному мнению, привет передавай кстати мурзику или целки, я хз чьим рабом ты там являешся... Сходи в ркв погоняй чтоле =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #17 4 мая 2010 к мурзику или целки обращайся ой как же ты заебал то.. отписываешься только в вакансиях и только чтоб уныло, убого, тупо , etc( выбирай сам) затроллить... ок я учту и прислушаюсь к авторитетному мнению, привет передавай кстати мурзику или целки, я хз чьим рабом ты там являешся... прости ради Бога.. но рабство отменили,а ты не знал? расскажи это своему хозяину,когда в очередной раз будешь сосать у него Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение