chapp23 #4601 6 апреля 2016 "Хочу приехать в Россию чтобы встретиться со своими подписчиками"чет представил и заорал фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4602 6 апреля 2016 =И настроение что...?= Darmarius, ajesetave, Yolo228 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4603 6 апреля 2016 супер отбитый даун всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4604 6 апреля 2016 doomhammer и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4605 6 апреля 2016 (изменено) Хочу быть как Серёга Симонов Имеешь прилично бабок, работать практически не приходится, ездишь по всяким странам, ведёшь свой бложек на ютубе, инфоблядствуешь, вызываешь на бои того кто тебе не понравился, пьёшь кофе со сладкой булочкой. Эхххх... Не жизнь а мечта Изменено 6 апреля 2016 пользователем Darmarius Yolo228 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4606 6 апреля 2016 Вы че дауны книга генерируется и находится в момент запроса и затем уже сохраняется для повторных запросов. Суть в том что там готово место под любую комбинацию из 1,312,000 символов.Даун, сделай рандом пейдж, полностью ее скопируй, вставь и каким-то невероятным образом идентичный текст окажется на другой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4607 6 апреля 2016 [media=][/media] :lol: :lol: :lol: :lol:В чом прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4608 6 апреля 2016 [media=][/media] :lol: :lol: :lol: :lol:В чом прикол?че на автомате радио прослушал или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4609 6 апреля 2016 типо весна должно быть все прекрасно, а в обоссанной рашке мрачно, сука почему я родился в России, это блядь какое-то проклятие FlugZeug, Slowpoke4ever, dolod777 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4610 6 апреля 2016 Блядь ну эмигрируй что тебе мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4612 6 апреля 2016 это был мем про гуглкарты, ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4613 6 апреля 2016 тот момент когда разбиваешь будылку об бетон что бы сделать розочку и трусятся руки как у первокласника несущий звонок на 11 сентября это же адреналин, пиздец. У меня тоже руки трусятся, когда я баунти руну забираю на нулевой и что теперь? vlad_nagibator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4614 6 апреля 2016 Интересно, а когда ты ремпажку делаешь вообще наверное сознание теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4615 6 апреля 2016 Блядь ну эмигрируй что тебе мешает... мозгов нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4616 6 апреля 2016 Блядь ну эмигрируй что тебе мешает... мозгов нетКаких мозгов долбаеб? У МЕНЯ БЛЯДЬ ДЕНЕГ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4617 6 апреля 2016 Блядь ну эмигрируй что тебе мешает... мозгов нетКаких мозгов долбаеб? У МЕНЯ БЛЯДЬ ДЕНЕГ НЕТ а из-за чего у тебя денег нет? см.выше https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4618 6 апреля 2016 Блядь ну эмигрируй что тебе мешает... мозгов нетКаких мозгов долбаеб? У МЕНЯ БЛЯДЬ ДЕНЕГ НЕТ а из-за чего у тебя денег нет? см.вышеэто блядь какое-то проклятие ну как бы я изначально написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4619 6 апреля 2016 типо весна должно быть все прекрасно, а в обоссанной рашке мрачно, сука почему я родился в России, это блядь какое-то проклятиеты за полярным кругом живешь или чё у меня каждый день солнышко светит, например, причем тут страна блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4620 6 апреля 2016 да нахуй вы мне пишете, я просто объяснил типу что смешного блядь в той вебминки, каароче идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение