Unnamed714 #6723 23 апреля 2016 за каждую букву без обводки в мире умер один хлеб. Подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6724 23 апреля 2016 не смешной говно рофлiNDEEDbro) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6726 23 апреля 2016 lunaspirt, Edge., kvaDrug и 5 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6727 23 апреля 2016 (изменено) добро пожаловать на продоту [media=][/media] с колен топан поднял Изменено 23 апреля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6728 24 апреля 2016 С видосика про пд проорал Нужно наверное было говорилкой озвучить, а не текстом. Было бы лучше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6729 24 апреля 2016 с дискавери мужиком любое видео эпикдаже если бы половину фильмов в прокат выпускали с этой озвучкой - получалось бы лучше чем с нашим дубляжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6730 24 апреля 2016 блять что за люди там сидятможно прям заходить и рофлить 24\7 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6731 24 апреля 2016 знаток 312 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6732 24 апреля 2016 чёт приорал с джастэероратоже заорал сука супер получилось быно хули голоса бората не слышнои почему ХОСТИНГ ПРОСТО ВЫБЛЯДСКИЙ???? я с 10 раза смог только посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6734 24 апреля 2016 Сори парни, первое видео как никак, голос бората я вообще поначалу хотел убрать, но он иногда заебись заходил под моменты, и решил оставить. Видео еще имеется на ютубе, но заблокировано на мобилах итд из-за Фокса, больше пока никуда не заливал. Offtopichttps://youtu.be/u2fk-dWV-nw это единственный хостинг для вебм, который я знаю, куда можно залить такое большое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6735 24 апреля 2016 Сори парни, первое видео как никак, голос бората я вообще поначалу хотел убрать, но он иногда заебись заходил под моменты, и решил оставить.Видео еще имеется на ютубе, но заблокировано на мобилах итд из-за Фокса, больше пока никуда не заливал. Offtopic это единственный хостинг для вебм, который я знаю, куда можно залить такое большое видео Вот отличный хостинг, так же на 100мб https://pomf.is Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6736 24 апреля 2016 голос бората я вообще поначалу хотел убрать всё равно что убрать голос из всех видосов с этим чуваком afanasij понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6737 24 апреля 2016 охуенно длинная картинка Hydra, abszzz, LordGalg и 2 другим понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6738 24 апреля 2016 kms.UFO, Lissander, Hydra и 1 другому понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6739 24 апреля 2016 добро пожаловать на продоту [media=][/media]бля, какой же дерьмовый хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6740 24 апреля 2016 Какой же банг выблядок раз банит за ютубКак будто нельзя ютуб смотреть с телефонаофк лучше на помойный говнохост залить то что взял с вк или ютуба, тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение