Real Hero #9101 18 мая 2016 Есть продолжение у кого ?Я эту шапку где то видел... Вспомнил только не понятно зачем банг туда полезон же не гориллане сможет отпиздить медведя Shyrik, Hihoho, Ryuuk и 5 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9103 18 мая 2016 у дармоеда пригорело, потому что ему никто лайкосы не ставить на смешные вебминки, ладно так уж и быть поставлю за миссис кейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9104 18 мая 2016 Dlich, Edgarchik, eatenheart и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9105 18 мая 2016 (изменено) Есть продолжение у кого ? Я эту шапку где то видел... Вспомнил только не понятно зачем банг туда полезон же не гориллане сможет отпиздить медведяРэндел Патрик систему отпиздил, куда там медведю, надеюсь мохнатый кусок дерьма не проснулся и не нарвался Изменено 18 мая 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9106 18 мая 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media]соус? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9107 18 мая 2016 а мне кажется мохнатый повелитель проснулся и так надрал задницу бангу что тот сдоха потом мишка оторвал голову и запрогромировал комп так чтоб эта голова кликала носом как петушок по клаве и медведь выдает себя за человека еще раз убеждаюсь что медведи самые умные существа планеты Just_rampage понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9108 18 мая 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media] соус?https://www.youtube.com/watch?v=bjwNGiJ6T9E Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9109 18 мая 2016 а мне кажется мохнатый повелитель проснулся и так надрал задницу бангу что тот сдоха потом мишка оторвал голову и запрогромировал комп так чтоб эта голова кликала носом как петушок по клаве и медведь выдает себя за человека еще раз убеждаюсь что медведи самые умные существа планетыТолько в твоих больных фантазиях, я на прошлой неделе 10 раз пересмотрел Выжившего и потешался над медведем, который опиздюлился об ЧЕЛОВЕКА :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9110 18 мая 2016 лайк если не смотрел этот высер с дикаприо Just_rampage и 0x0x понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9111 18 мая 2016 (изменено) фу блядь, как это отвратительноЕсть 2 вещи, на которые можно смотреть вечно: 1 - как горилла опиздюливает медведя; 2 - мясистый член Изменено 18 мая 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9112 18 мая 2016 а мне кажется мохнатый повелитель проснулся и так надрал задницу бангу что тот сдоха потом мишка оторвал голову и запрогромировал комп так чтоб эта голова кликала носом как петушок по клаве и медведь выдает себя за человека еще раз убеждаюсь что медведи самые умные существа планетыТолько в твоих больных фантазиях, я на прошлой неделе 10 раз пересмотрел Выжившего и потешался над медведем, который опиздюлился об ЧЕЛОВЕКА :lolpray: но ведь это просто фильм с медведем, который не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9113 18 мая 2016 а мне кажется мохнатый повелитель проснулся и так надрал задницу бангу что тот сдоха потом мишка оторвал голову и запрогромировал комп так чтоб эта голова кликала носом как петушок по клаве и медведь выдает себя за человека еще раз убеждаюсь что медведи самые умные существа планетыТолько в твоих больных фантазиях, я на прошлой неделе 10 раз пересмотрел Выжившего и потешался над медведем, который опиздюлился об ЧЕЛОВЕКА :lolpray: но ведь это просто фильм с медведем, который не смог Если бы это был маленький медведь из провинции - это одно дело, но другое дело, когда ты известный медведь и тебя показывают в телевизерах всего мира - это уже показательная порка мешка с шерстью, такой луз воспринимается как эталон и не делает косолапым чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9114 18 мая 2016 Кто сильнее, кошка или собака ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9115 18 мая 2016 Кошка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9116 18 мая 2016 кошкаона обладает навыками ниндзюцу гендзюцу и тайдзуцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9118 18 мая 2016 Мне кажется что он сильнее. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9119 18 мая 2016 однажды я пнул шерстяной кусок говнаон недовольно вякнул и съебал под машинуоднажды я пнул собакуона отгрызла мне ебало собаки сильней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9120 18 мая 2016 Это доказывает то что собаки сильней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение