Tigrrr #1 Опубликовано: 1 мая 2010 Блять. Сижу слушаю музыку и от чего-то фонит звук. Что причина? Я Сигареты Холодный ред бул Горячий кофе Кресло Мобила Больше ничего рядом нет? Спасибо за помощь заранее. Реально пиздец. Не могу слушать. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 1 мая 2010 ред бул без водки Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 1 мая 2010 Блять. Сижу слушаю музыку и от чего-то фонит звук. Что причина? Я Сигареты Холодный ред бул Горячий кофе Кресло Мобила Больше ничего рядом нет? Спасибо за помощь заранее. Реально пиздец. Не могу слушать. А нам то откуда знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 1 мая 2010 ред бул без водки пофиксил, пока норм вроде Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 1 мая 2010 если слушаешь на радиоле тогда пластинка затерта мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 1 мая 2010 прослойка между креслом и монитором виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 1 мая 2010 прослойка между креслом и монитором виновата спасибо, но зачем ты такой злой? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #10 1 мая 2010 если на телефоне ася включена может фонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 1 мая 2010 если на телефоне ася включена может фонить нет *( Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 1 мая 2010 да даже тупо из-за мобилки может фонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 1 мая 2010 прослойка между креслом и монитором виновата спасибо, но зачем ты такой злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #15 1 мая 2010 нехуя покупать колонки или наушники за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 1 мая 2010 прослойка между креслом и монитором виновата спасибо, но зачем ты такой злой? это самое, у меня вопрос. без подъебок. Ты агришься на всякую хуйню типо spirits of 69 и красных? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 1 мая 2010 прослойка между креслом и монитором виновата спасибо, но зачем ты такой злой? это самое, у меня вопрос. без подъебок. Ты агришься на всякую хуйню типо spirits of 69 и красных? :D нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение