CrazyAlex #1 Опубликовано: 11 марта 2016 кого знаем!!!леха нонграта, серега барабан, нортщ и ца собственной персонойлучше мидер офкгамы с субботына носу несколько квал и туриков, надо винна эпицентре пососали бибанский от г0г1, кому интереснопишитезвонитеищите Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 11 марта 2016 иди нахуй срань на думлинге Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4 11 марта 2016 Хулиберг ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5 11 марта 2016 Леха воду что ли носит??? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 11 марта 2016 леха бездарь мидовый, хоть и говорит, что не такпоэтому да, сейчас носит водичку для бати (меня)нужен второй батя в тиму, один не справляюсь Jk.Faut понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7 11 марта 2016 СтранноВроде лион тыА воду носят тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 11 марта 2016 Норт такая бездарность сочувствую что он с вами играет Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9 11 марта 2016 ца, если мы пройдем на лан когда-то, я тебе ебучку сломаюзаебал ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 11 марта 2016 (изменено) То что ты защищаешь своего друга достойно уважения, но он не является сильным игроком, по сравнению с тобой и барабаном. Он обычный спамер вокера и зевса, который иногда пикает тинкера пофанится в соло ммр и в итоге руинит игру имея 0 полезности. Изменено 11 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #11 11 марта 2016 ца, если мы пройдем на лан когда-то, я тебе ебучку сломаюзаебал Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12 11 марта 2016 ца, если мы пройдем на лан когда-то, я тебе ебучку сломаюзаебалЕсли пройдете на лан когда-нибудь, то сделай распечатку недавно найденного диалога. Всем ланом порофлите. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 11 марта 2016 ца, если мы пройдем на лан когда-то, я тебе ебучку сломаюзаебала я те носугадай, кому будет больнее! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 11 марта 2016 То что ты защищаешь своего друга достойно уважения, но он не является сильным игроком, по сравнению с тобой и барабаном. Он обычный спамер вокера и зевса, который иногда пикает тинкера пофанится в соло ммр и в итоге руинит игру имея 0 полезности.он не спамит вокера и зевсаа так офк он рачела ебучая Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 11 марта 2016 Ну тут тока фуридото DmitrySlark и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 11 марта 2016 (изменено) Ну тут тока фуридотоЯ ждал этого рофла Изменено 11 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #17 11 марта 2016 Кстати, сапы (непризнанные гении ) тоже могут залетатьправда таких нет, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #18 11 марта 2016 (изменено) Норт такая бездарность сочувствую что он с вами играетв голос с тебя братик, говоришь о том чего не знаешь судишь по тому чего не видел. Ты лучший! я посмеялся (так для справки я пати играл зевас и вокером по фену)P.S это мой наверно первой пост за год на форуме связанный с дотой(если я не ошибаюсь) и он для тебя отец Изменено 11 марта 2016 пользователем NORTVEIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 11 марта 2016 Кстати, сапы (непризнанные гении ) тоже могут залетатьправда таких нет, но все же...ващет фанипипл уже дембельнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 11 марта 2016 Норт такая бездарность сочувствую что он с вами играетв голос с тебя братик, говоришь о том чего не знаешь судишь по тому чего не видел. Ты лучший! я посмеялся (так для справки я пати играл зевас и вокером по фену)P.S это мой наверно первой пост за год на форуме связанный с дотой(если я не ошибаюсь) и он для тебя отецЯ вроде отчётливо видел как ты вчера мне (свену) на тинкере руинил Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение