Anarchu #501 4 мая 2016 (изменено) The top two teams of each group advance to the Playoffs.Tiebreakers: Head-to-head, then best-of-one round robin, then time rating on the round robin.никогда не был силен в ТБ по идее влияют только личные встречино так как правила ебаные орги никогда не выкладывают, приходится опираться на не всегда достоверные источники Изменено 4 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #502 4 мая 2016 Рад за синдерена и коНаконец-то поедет не комментатором Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #504 4 мая 2016 Рад за синдерена и коНаконец-то поедет не комментаторомони только в плейофф вышли с 1 места, надо еще 2бо3 выиграть и 1бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #505 4 мая 2016 Лол, я и забыл что только теперь не две, а одна тима едет на интПривет инвайтам Ну тогда правда рано Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #506 4 мая 2016 Главное чтобы эмпаер и вега не прошли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #507 4 мая 2016 Хейтерок что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #508 4 мая 2016 Да и чо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #509 4 мая 2016 Да нет, ничего нового Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #510 4 мая 2016 Able не волнуйся, я пассивный хейтер, не сру в топиках мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #511 4 мая 2016 Да знаю, это уже радуетА вообще мне похуй уже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #513 4 мая 2016 (изменено) ^ когда почти три года ждал перед тем, как сказать, что на всех похуй :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Изменено 4 мая 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #514 4 мая 2016 А я 4 года в ридонли сидел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #515 4 мая 2016 С 2008 в ридонли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #516 4 мая 2016 Щас бы не отлететь за оффтопик Лучше скажите кто как думает какие шансы в плейоффе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #517 4 мая 2016 Щас бы не отлететь за оффтопик Лучше скажите кто как думает какие шансы в плейоффе?бо5 с вегой mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #518 4 мая 2016 Думаю так и будетХотя греки могут подкинуть проблем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #519 4 мая 2016 такс такс такс,у фанов снг скама пригорело :lol: :lol:кайф Не честные квалы.Может их еще дисквалифицировать ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #520 4 мая 2016 надеюсь либо греки, либо банда синдерена выйдет, ну нахуй этот снг скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение