KyБ #541 5 мая 2016 а че койква то так сосет на центральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #542 5 мая 2016 Красиво играютПричем все и нету уебка который руинит. Хороший коллектив .Надеюсь на епицентре покажут силу а че койква то так сосет на центральнойдаун детектед Грац @Umn1ka ерыч походу на мажоре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #543 5 мая 2016 бля он в 2 раза меньше крипов добивает с форжиком помоему эмпаер их каточком переедкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #544 5 мая 2016 он урчками бьет, а пак скилами, еще и акс ботл пополняет и носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #545 5 мая 2016 но ведь твой отец ничего не писал в коментариях нажа пак скилами денаит своих крипов ясна просто нун>кошква на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #546 5 мая 2016 очередные легкие квалы для мауз.синдерена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #548 5 мая 2016 эра же худший керри, кто его там протаскивает,а то я ток одну игру посмотрел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #549 5 мая 2016 почему вальв до сих пор не инвайтят синдерена на турики, он же все равно каждый раз квалы выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #551 5 мая 2016 как же заебали эти евросы со своим правильным менталитетом и подходом к делу. Нихуя снг быдлу сделать не дают nhk, Pham, Twinlab и 1 другому понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #552 5 мая 2016 как же заебали эти евросы со своим правильным менталитетом и подходом к делу. Нихуя снг быдлу сделать не даютthis, шок нахуй, пора бы уже биомусору на мажоре побывать Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #553 5 мая 2016 Будет забавно Если синдерен на епицентре выстрелит :rickroll: эра же худший керри, кто его там протаскивает,а то я ток одну игру посмотрелНе правСмотрел их все игрыКак мин.ера не сливает игры,ну и игры 3 на квалах он сыграл чуть ли не лучше всех.койкву на берем в счет,он всегда тащит.На алхимике 2 игры он затащил .Они все играют хорошо ,да и соперники не супер сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #554 5 мая 2016 жизнь Синдерена:1) дать пизды на квалах, отобраться на инт/мажор2) соснуть на ранней стадии мейн ивента3) кастить в паре с тоби до конца турнира и так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #555 5 мая 2016 Главное не пустить снг скам на мажор :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #557 6 мая 2016 греки :pray:хочу что бы они прошли квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #559 6 мая 2016 Кажется придется кому то создавать еще один топан То, что Мадара жескиппц давно известно, а то что он собрал рабочий стак это уже серьезно, думаю в любом исходе встретятся в бо5 а там хз nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #560 6 мая 2016 ну чет все команды такие тупые) скайларку берут биста и он в соло выигрывает игры, скайларку банят биста, и адфинем сосет писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение