WhiteMamba #601 6 мая 2016 В решающей карте пикать таких героев на кор-роли, Синдерен знает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #603 6 мая 2016 (изменено) А вот и мусорка Синдерена, все квалы ждал как их говном залить, вот и случай подъехал Изменено 6 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #604 6 мая 2016 обосрался синдеренНу против емпайр должны братьпоплыли в 3 игре ,с травелам вместо блинка,пиком тини и отдали сигнатурку бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #607 6 мая 2016 мадара :pray: mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #608 6 мая 2016 А вот и мусорка Синдерена, все квалы ждал как их говном залить, вот и случай подъехалтяжко тебеждал неделями наверное потому что они ни одной карты не отдавали ебучая помойка (ты офк, команда норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #610 6 мая 2016 Я просто их терпеть не могу, че поделать:D DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #611 6 мая 2016 почему у греков нет топика?даже у блека он есть,но не у греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #612 6 мая 2016 Рано грекам топан, если они вдруг проиграют седня же топик и клозать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #613 6 мая 2016 грац европейского гоблака с местом в еухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #614 6 мая 2016 и кто тут говорил что эра не мусор?я помню как он ещё в какойто тиме играл и каждую игру не понимал что делать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #615 6 мая 2016 и кто тут говорил что эра не мусор?я помню как он ещё в какойто тиме играл и каждую игру не понимал что делать В Нипах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #616 6 мая 2016 и кто тут говорил что эра не мусор?я помню как он ещё в какойто тиме играл и каждую игру не понимал что делать Щас Ера покажет тебе скиллуху, приготовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #618 6 мая 2016 кожква один из лучших тинкеров, эту выиграют WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #619 6 мая 2016 (изменено) должны завозить 3 игру и пиздить греков через реку Изменено 6 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение