YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) ростер я инверс гглёха юра_шатуновможет поиграем и до пд кубкавы нк лох не фанат артаса(бога ради)скайп wowpro77фанипипл говорил что в хорошей тиме должен быть общий ммр 25000 но щя уже навреон 35000 над тип планка поднялась да короче ну короче девч0нки пишите:) Изменено 11 марта 2016 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #2 11 марта 2016 ну давай я чтоли вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4 11 марта 2016 MashaAkasha и ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 11 марта 2016 берите фуридоту он хоть и не саппорт но зато твои 4к боба своими 8к покроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 11 марта 2016 мля, не подошёл по одному из пунктнов, но очень хотелось бы сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 11 марта 2016 (изменено) берите фуридоту он хоть и не саппорт но зато твои 4к боба своими 8к покроет умник ты че долбаебина,уже не смешнозаткнись руинер,заебал меня пиарить Изменено 11 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 11 марта 2016 Сам фуридото отписал, забирайте его! UmN1k понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11 11 марта 2016 аватарку сам в фотошопе делал или на заказ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #12 11 марта 2016 вов1к меня плз 5 кусков имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #14 12 марта 2016 25000 очков и наушники за 40 грывень ваши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #15 12 марта 2016 Я МЕНЯ Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gekazz #16 12 марта 2016 Даю два танго, на чене катаю, лимоню мид, ставлю агрессивные обсы, ставлю лайнвард, зоню офлейн, денаю крепов, делаю дабл стак, отвожу крепов на легкой чтобы отпушить лайн который запушил тупой керри, покупаю смок, гангаю вражеский сейфлейн, беру гем, покупаю телепорты для керри, юзаю фласки на тимейтов, беру удар на себя. добавляй в ростер китяра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #18 12 марта 2016 раки нужно сапорт офлейн пишите вове Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #19 12 марта 2016 оффлейнер нужен да короче у чубзика турик оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #20 13 марта 2016 сапп на пд кубок нужен прям щааас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение