grok #141 15 марта 2016 Легчайший детект картавых унтерков всея продоты. Гж линкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #142 15 марта 2016 (изменено) ну закомплексованные дауны могут и дальше обижатьсядеваха сама рофлила над собой, а чсв у неё тебе не занимать энивей, картавыш обидчивый это всегда нормкакие бы недостатки у человека не были, смеяться самим над ними как раз-таки и признак незакомплексованности лол, я ещё вспомнил, что у меня картавую знакомую просили короче порычать типо КАК ТИГРИЦА :lol: ток она потом обидилась на самом деле жёстко Изменено 15 марта 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #143 16 марта 2016 лолвсегда одновременно ловил вголосяры и одновременно подгорал с таких дебиковв голос с того что кто то считает это недостатком, чисто детект унтеркапригорал с того что живу в одной стране с такими ебнутыми людьми сам картавлю на ря ро рэ ру ры, а вот ре ри рё рю без проблем произношувообще не парюсь по этому поводу, на всяких мероприятиях без проблем выходил на сцену многим девушкам с которыми общаюсь нравиться картавостьты у своей девушки мамки поинтересуйся как она относиться, она тебя обрадует Всем подругам и девушке нравятся, моя картавость, а некоторые вообще ее не замечают Есть у меня друг, уже лет десять знакомы, когда были подростками (знакомы на тот момент были уже около 5-6 лет) вышли погулять с двумя другими ребятами (а они тоже картавые ). Зашла речь о том, какие сочетания я могу / не могу произносить с буквой Р и дружаня стоял в ахуе такой: "Ты тоже картавишь?". С тех пор даже не заморачиваюсь, некоторые только через пару недель узнают, что я картавый, хотя почти всегда и разговариваю больше всех. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение