IMGO #121 13 марта 2016 чо это вообще сонный паралич? у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вродесначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватьюну и сердце застучало офкно я выжилхз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были. да блять это же все игры разумаебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить багину ты почитай,походи по ссылкам епты,блядь.хз.офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #122 13 марта 2016 у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давноРаньше так же было,но очень редкоДаже забыл уже И ты напомнил Сейчас уже прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #123 13 марта 2016 у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давноРаньше так же было,но очень редкоДаже забыл ужеИ ты напомнилСейчас уже прошлоу меня тоже прошло, ебаные нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #124 13 марта 2016 Щас на спине начали мышцы дергаться, идите нахуй крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #125 13 марта 2016 Щас на спине начали мышцы дергаться, идите нахуй крчДа у тебя крылья растут вродеПовезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #126 13 марта 2016 чо это вообще сонный паралич? у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вродесначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватьюну и сердце застучало офкно я выжилхз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были. да блять это же все игры разумаебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить багиты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?ненихуя не мог пошевелитьс чем смирился, чот не понял? этой хуйни уже лет 10 не было, так что теперь супер похуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #127 13 марта 2016 Не хочу стать ангелом для какого-нибудь русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #128 13 марта 2016 спасибо троль, ты всех, блять, задетектил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 13 марта 2016 (изменено) Щас на спине начали мышцы дергаться, идите нахуй крчэто крылья тебя зовут ангелы (или рус верм) Не хочу стать ангелом для какого-нибудь руспермаблять Изменено 13 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #130 13 марта 2016 чо это вообще сонный паралич? у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вродесначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватьюну и сердце застучало офкно я выжилхз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были. да блять это же все игры разумаебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить багиты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?ненихуя не мог пошевелитьс чем смирился, чот не понял? этой хуйни уже лет 10 не было, так что теперь супер похуй та же хуйня, то же похуй - надеюсь не повторится - это пиздец который забыть тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #131 13 марта 2016 Дополняю кстати, знал девчонку которая такой же хуйней страдала (дергание мышц, параличи сонные) так вот она потом на транках сидела оч долго и всяких психотропных веществах,на которые врачи подсадили в итоге как не пиздел с ней - постоянные мысли о суициде и тупо 0 желания жить. Крч стремно все это пиздец. Мозг изи крашится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #132 13 марта 2016 ты со мной отказался поговорить, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #135 13 марта 2016 Ты кому, аллотебе ты меня троллем назвал хуй пойми почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #136 13 марта 2016 Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы.а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна. всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян неттолько в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебикиСуществует такое явление, называемое как "черный демон". Появляется ночью в виде черной непрозрачной фигуры гуманоидной формы. Явление очень редкое... Но вот оно, чтобы добраться до сознания способно осуществлять паралич тела относительно долгое время или сильный страх, а слабых людей, пьяных или наркоманов, способен взять под контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #137 13 марта 2016 потому,ты не можешь быть моей копией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #138 13 марта 2016 (изменено) Я тебе не верюЯ челику который про демона написал Изменено 13 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #139 13 марта 2016 (изменено) Я тебе не верюЯ челику который про демона написалтебе сознание блокирует тот кто в тебе подселился, проще поверить в инопланетянинов случаи с параличом и черной фигурой с слабо красными глазами, далеко не редкость и описан сотнями жизненных примеров разных людей Изменено 13 марта 2016 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #140 13 марта 2016 Я тебе не верюЯ челику который про демона написалхуя ты ловкий Я тебе не верюЯ челику который про демона написалтебе сознание блокирует тот кто в тебе подселился, проще поверить в инопланетянинов случаи с параличом и черной фигурой с слабо красными глазами, далеко не редкость и описан сотнями жизненных примеров разных людейя написал про сонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение