Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Боязнь инопланетян

Рекомендованные сообщения

чо это вообще сонный паралич?

у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вроде

сначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватью

ну и сердце застучало офк

но я выжил

хз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были.

да блять это же все игры разума

ебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить баги

ну ты почитай,походи по ссылкам епты,блядь.хз.офк

Поделиться сообщением

у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давно

Раньше так же было,но очень редко

Даже забыл уже

И ты напомнил

Сейчас уже прошло

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давно

Раньше так же было,но очень редко

Даже забыл уже

И ты напомнил

Сейчас уже прошло

у меня тоже прошло, ебаные нервы

Поделиться сообщением

Щас на спине начали мышцы дергаться, идите нахуй крч

Поделиться сообщением

Да у тебя крылья растут вроде

Повезло тебе

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вроде

сначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватью

но я выжил

ебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить баги

ты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?

не

нихуя не мог пошевелить

с чем смирился, чот не понял?

этой хуйни уже лет 10 не было, так что теперь супер похуй :nate:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не хочу стать ангелом для какого-нибудь русперма

Поделиться сообщением

спасибо троль, ты всех, блять, задетектил...

Поделиться сообщением

(изменено)

это крылья

тебя зовут ангелы (или рус верм)

Не хочу стать ангелом для какого-нибудь русперма

блять
Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

но я выжил

ты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?

не

нихуя не мог пошевелить

с чем смирился, чот не понял?

этой хуйни уже лет 10 не было, так что теперь супер похуй :nate:

та же хуйня, то же похуй - надеюсь не повторится - это пиздец который забыть тяжело

Поделиться сообщением

Дополняю кстати, знал девчонку которая такой же хуйней страдала (дергание мышц, параличи сонные) так вот она потом на транках сидела оч долго и всяких психотропных веществах,на которые врачи подсадили в итоге как не пиздел с ней - постоянные мысли о суициде и тупо 0 желания жить. Крч стремно все это пиздец. Мозг изи крашится.

Поделиться сообщением

ты со мной отказался поговорить, удачи

Поделиться сообщением

Ты кому, алло

тебе

ты меня троллем назвал хуй пойми почему

Поделиться сообщением

Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы.

а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна.

всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян нет

только в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебики

Существует такое явление, называемое как "черный демон". Появляется ночью в виде черной непрозрачной фигуры гуманоидной формы. Явление очень редкое... Но вот оно, чтобы добраться до сознания способно осуществлять паралич тела относительно долгое время или сильный страх, а слабых людей, пьяных или наркоманов, способен взять под контроль

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

потому,ты не можешь быть моей копией

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе не верю

Я челику который про демона написал

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе не верю

тебе сознание блокирует тот кто в тебе подселился, проще поверить в инопланетянинов

случаи с параличом и черной фигурой с слабо красными глазами, далеко не редкость и описан сотнями жизненных примеров разных людей

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я тебе не верю

хуя ты ловкий

Я тебе не верю

тебе сознание блокирует тот кто в тебе подселился, проще поверить в инопланетянинов

случаи с параличом и черной фигурой с слабо красными глазами, далеко не редкость и описан сотнями жизненных примеров разных людей

я написал про сонный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...