hideho #1 Опубликовано: 13 марта 2016 Купил 8 марта, при первом запуске слышно было лишь как гоняется воздух, да и то, если совсем близко поднести ухо. Вчера заметил, что кулер в БП работает со слабым звуком жужжания https://my.mixtape.moe/zkkqhr.webm Плюс, БП пищит. Пищание исходит не только от БП, но и от материнки, как не пытался прислушаться - точно не понял откуда. Но! Я отключил от БП видеокарту и кулер для ЦП, оставил лишь кабель к материнке и кабель к cpu - пищания нет.Оказывается, пищать начинает, когда я подключаю сата провод, на котором висит мой SSD . Но! Никаких звуков от самого SSD не исходит. Почему же при работе с SSD (10-15 сек после старта компьютера) у меня появляется писк от БП и материнки? Да и вообще, почему пищания не было, первые несколько дней? Пищание очень раздражает. Как быть? Отдавать по манибеку и сидеть неделю без БП, ждать другой, который, возможно, будет так же пищать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 13 марта 2016 включи его отдельно от всех компа (замкни зеленый провод с черным на большом разъеме в материнку и послушайесли пищат дросселя то сдавай по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3 13 марта 2016 проверил, не пищит но во время того как юзаю комп пищит жеплюс жужжание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 13 марта 2016 голосую что он бракованный и ему просто силенок не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5 13 марта 2016 у меня система довольная слабая даже для 500 ватт жеi5-2320 + gtx 550 ti + ssd + кулер на цпче ему сил не хватать должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 13 марта 2016 проверил, не пищит но во время того как юзаю комп пищит жеплюс жужжаниепросто ты хуй докажешь тогда что он бракованныйи на месте тебе не заменят можешь отдать офк по гарантии но это будет долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7 13 марта 2016 Я могу отдать бп и вернуть деньги в течение 7 днейно получается любой бп будет пищать или что? Ну хотя бы кулер жужжать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 13 марта 2016 (изменено) Я могу отдать бп и вернуть деньги в течение 7 дней с чего ты взял?но получается любой бп будет пищать или что? пищать? нетшуметь кулер?любой если там есть кулерищи бп с супер тихим кулероместь такие где кулер останавливается без нагрузкино я таких не видел Изменено 13 марта 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9 13 марта 2016 Я в Юлмарте брал там такая услуга есть манибек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #10 13 марта 2016 (изменено) http://www.ulmart.ru...p/spb/moneyback дел Изменено 13 марта 2016 пользователем hideho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11 14 марта 2016 (изменено) Пока есть время неси им нахуй кидай в лицо и скажи что за херь бракованную вы продаете, меняйте мне БП. А то так и останешься сидет с бракованным БП, попробовать стоит Изменено 14 марта 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 14 марта 2016 Купил 8 марта, при первом запуске слышно было лишь как гоняется воздух, да и то, если совсем близко поднести ухо. Вчера заметил, что кулер в БП работает со слабым звуком жужжания https://my.mixtape.moe/zkkqhr.webm Плюс, БП пищит. Пищание исходит не только от БП, но и от материнки, как не пытался прислушаться - точно не понял откуда. Но! Я отключил от БП видеокарту и кулер для ЦП, оставил лишь кабель к материнке и кабель к cpu - пищания нет.Оказывается, пищать начинает, когда я подключаю сата провод, на котором висит мой SSD . Но! Никаких звуков от самого SSD не исходит. Почему же при работе с SSD (10-15 сек после старта компьютера) у меня появляется писк от БП и материнки? Да и вообще, почему пищания не было, первые несколько дней? Пищание очень раздражает. Как быть? Отдавать по манибеку и сидеть неделю без БП, ждать другой, который, возможно, будет так же пищать? Энергосберегающие технологии наебнулись у тебя в материнке. Заходишь в биос и отключаешь их, писк исчезнет NovicE понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #13 14 марта 2016 Пока есть время неси им нахуй кидай в лицо и скажи что за херь бракованную вы продаете, меняйте мне БП. А то так и останешься сидет с бракованным БП, попробовать стоиттак и планируется сделать сегодня Купил 8 марта, при первом запуске слышно было лишь как гоняется воздух, да и то, если совсем близко поднести ухо. Вчера заметил, что кулер в БП работает со слабым звуком жужжания https://my.mixtape.moe/zkkqhr.webm Плюс, БП пищит. Пищание исходит не только от БП, но и от материнки, как не пытался прислушаться - точно не понял откуда. Но! Я отключил от БП видеокарту и кулер для ЦП, оставил лишь кабель к материнке и кабель к cpu - пищания нет.Оказывается, пищать начинает, когда я подключаю сата провод, на котором висит мой SSD . Но! Никаких звуков от самого SSD не исходит. Почему же при работе с SSD (10-15 сек после старта компьютера) у меня появляется писк от БП и материнки? Да и вообще, почему пищания не было, первые несколько дней? Пищание очень раздражает. Как быть? Отдавать по манибеку и сидеть неделю без БП, ждать другой, который, возможно, будет так же пищать? Энергосберегающие технологии наебнулись у тебя в материнке. Заходишь в биос и отключаешь их, писк исчезнетпопробую отключить и проверить, но жужжание вентилятора всё равно остаётся, придется менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #14 14 марта 2016 народ я убрал какие-то настройки по энергосбережению в биосе и теперь пищание полностью исчезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 14 марта 2016 Обычно такая хуйня, от больших кулеров на тонкой материнской плате, выгибает сокет и энергосбережение еще быстрее делает кончину материнки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #16 14 марта 2016 :tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешьговорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что лину там они по 8к минимумдумаю взять на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 14 марта 2016 :tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешьговорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что лину там они по 8к минимумдумаю взять на похуйВентиль может жжужать, если он не по уровню выставлен. Нужно, чтобы пека по вертикальному уровню обязательно стоял, меньше шума будет и жесткие дольше проживут Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18 14 марта 2016 то есть если все вентиляторы внутри корпуса поставить идеально горизонтально, то меньше шума будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 14 марта 2016 то есть если все вентиляторы внутри корпуса поставить идеально горизонтально, то меньше шума будет?Ну есть такая штука, как строительный уровень, и вот если по этому уровню корпус от пека будет стоять ровно, то будет меньше шума и вибраций. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #20 14 марта 2016 то есть если все вентиляторы внутри корпуса поставить идеально горизонтально, то меньше шума будет?Ну есть такая штука, как строительный уровень, и вот если по этому уровню корпус от пека будет стоять ровно, то будет меньше шума и вибраций.да я этот бп пытался крутить как возможно, а изначально он был сверху кулером внизу, стоял ровно, но всё равно жужжитдумаю вот такой взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение