Lorde - Sober ll #2321 18 марта 2016 я хоть и соточный мж, но никому не рекомендую ориентироваться на меня в игреособенно новенькимэто ж пездос блочу солюшена расклейте пидоры кто расклеет тому всю мафию назову АЛЛО ну вот этот пост считайте за десятьи меня не ебет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2322 18 марта 2016 ну значит солюшн тайвин? Сносим тогда деамуна сегодня но хотелось бы еще этого деамуна услышать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2323 18 марта 2016 Сап дващ МурмурмурмурНе надо блок салюшна У салюшна есть алиби «чому жофри не сдох» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2324 18 марта 2016 нету никаких алиби деамун не тайвин инфа соточка.ну вскрывайся тайвином чо кота за хвост тянешьбыстрей закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2325 18 марта 2016 надеюсь у него не 4 мёртвых чекаиначе в голосяру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2327 18 марта 2016 бля хикаравот смариесли солюсьён тайвин, а кефа вич доктарто остаётся пиздец какой коллективчик на злороли, вместе с тобой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2328 18 марта 2016 мне вообще покс, я в любой игре у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2329 18 марта 2016 :lol: :lol:хочу напомнить щас 5й день и осталось 12 человек, из которых 4 вскрытые активы будут, вскрытый пиро и два человека, которые кроме мж никуда не пишутся а ты пишешь, что я тя по хейту мафией считаю, хотя сама в меня голоса в первые дни кидала, когда я о тебе даж не вспоминал в этой игре имею ввиду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2330 18 марта 2016 я тебе не пишу ничего. я констатирую факт что в любой игре ты пишешь меня в мафиюв этой тожетак чо ты от меня ждешь то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2331 18 марта 2016 У меня есть голоса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2332 18 марта 2016 чтоб я тебя переубеждала?сорре, в данном случае это максимум бесполезное занятие, не первый раз играем , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2333 18 марта 2016 нету Я даже не сказалчто мафия Хикара - Боски или там Хикара - Аврилкая просто сказал, что среди активов и мжей, ты входишь в компанию людей, которые могут оказаться мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2334 18 марта 2016 Тогда я вам не нужен в ближайшее время? Пока. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2335 18 марта 2016 Тогда я вам не нужен в ближайшее время? Пока.ты тайвин? ты врач? если нет то пиздуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 18 марта 2016 я вобще думаю, что мафия димун + бобскай из-за не полученной молнии или лисандер, которому алиби набили выгнав юзлес самсамсу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2337 18 марта 2016 я в курсе куда я там вхожу, не переживайты типа оспариваешь что в любой игре пишешь меня в мафию или чо?и именно тебя нет смысла убеждать в мирности хикарыну не строй дурачка плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2338 18 марта 2016 ну че там у вас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2339 18 марта 2016 Дарова инвокер, тут солюшен, как-будто у него нерв спинной защемило попытался тайвином вскрыться, поэтому не блочь егоищи исполнителя мафии в зависимости от роли димунадумаю исполнитель в приоритете от боскай - лисандир - аврилка/хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2340 18 марта 2016 Всем приветКак дела? формально он так-то не сыграл еще в 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение