OMGVERYLONGNAME #221 15 марта 2016 это в плохом смысле былоа чо наконец то, мы вроде два раза в конфе былиили один хзно щас его нет, я не скажу тебе кто там я лисандеру писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #222 15 марта 2016 хикарда найс сагрила парней и увела внимание в сторону (на себя)внимание вопрос - от чего отводила внимание хикарда? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 15 марта 2016 от тяф тяф пидоровили чё ты от плана намеченного отошёл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 15 марта 2016 мож я страдаю от недоебов и не хваткой внимания!а мож увожу внимание от подельника димасикареши задачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 15 марта 2016 проверяем теорию хикары через хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 15 марта 2016 мож я страдаю от недоебов и не хваткой внимания!а мож увожу внимание от подельника димасикареши задачку Могу выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #228 15 марта 2016 в кратцевсе военные - убийцытебе в любом момент могут дать автомат и сказать - иди убей. и ты будешь убиватьа еще грабить, насиловать etc но подъеб оценила, неплохоя тыловик, мне автомат не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 15 марта 2016 мож я страдаю от недоебов и не хваткой внимания!а мож увожу внимание от подельника димасикареши задачку блять я к финту и подводилэто должна была быть моя фразанахуй все испортила? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #230 15 марта 2016 Это к тому что не все военные убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 15 марта 2016 считаю по большинству и это неуместная темавсего лишь мое мнение, я же тупаячто я могу знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #233 15 марта 2016 гитлера задели за живое, так и запишем в блокнотик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 15 марта 2016 Ганжа пополняет расстрельный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 15 марта 2016 Гандзик с ролькой, кроме какого то приторного общения с хикарой больше ничегоЕсли он не в конфе смело пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 15 марта 2016 Есть военные связисты, их конечно учат стрелять, но только если на штаб нападут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 15 марта 2016 а еще есть дяди генералы, которые это оружие в руки не берут дажесудят по большинству и сути профессии , в данном случае войныи здесь я таки права, дайте лонгу автомат и пните на поле бояон будет убивать. а позже грабить и насиловать ну или ску или еще комукароч мысль вроде ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 15 марта 2016 а мафия кто? МАФИЯ ЗДЕСЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 15 марта 2016 ну здесьхоч за свою тушку поторговаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 15 марта 2016 это растяжка под мемчик "на месте" кто-нибудь из шаряших написал бы "МАФИЯ НА МЕСТЕ"растяжка бы захлопнулась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение