OMGVERYLONGNAME #2381 18 марта 2016 Опачкибратушки а вот и заруба Я - тайвин. Пиро - соточный мж или ман (тирион у тайвина чекается как мж). Димон - мафиозная пидрила.все ходы по очереди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2382 18 марта 2016 Я - тайвин. Пиро - соточный мж или ман (тирион у тайвина чекается как мж). Димон - мафиозная пидрила.Болд пиро пиро болд.Макс репост.Спасибо за внимание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2383 18 марта 2016 пусть салюсьон напишет ходы и я решу как ваш король Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 18 марта 2016 да че не очевидно что я тайвин?солюшенс с намеком на тайвина мафия или тирион, я впринципе и ждал такого вскрытие или намека потому что он в любом случае должен был уходит ьв ближайшие днихикара одинаковая с кактусом - всю игру играл с хикаройчлобек разный с вароаврилка разный с члобекомблокА в какой момент начал хикару мж называть?всмысле ну почитайя там все время с ней как с мж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2385 18 марта 2016 я блять дождусь в этой вселенной ходы от солюшена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2386 18 марта 2016 Я понимаю еще мафу вскрываться активом, на ману это просто нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2387 18 марта 2016 тоже хочу птсы получать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 18 марта 2016 Я понимаю еще мафу вскрываться активом, на ману это просто нахуй не нужноза свою жизнь борешься :lol: издевательство нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 18 марта 2016 можете слить поочереди меня и солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2390 18 марта 2016 Я понимаю еще мафу вскрываться активом, на ману это просто нахуй не нужно :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 18 марта 2016 можете слить поочереди меня и солюшенане хочу ещё блять за активов птс терятья чё дебил?деньги то серьёзные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2392 18 марта 2016 Я понимаю еще мафу вскрываться активом, на ману это просто нахуй не нужно :lol:тебе че добром в ебыч прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2393 18 марта 2016 Ты Джоффри или кто нахуй? Тебя Тирион отравил на твоей же свадьбе, ебашь его сука. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 18 марта 2016 Ты Джоффри или кто нахуй? Тебя Тирион отравил на твоей же свадьбе, ебашь его сука.полностью оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2395 18 марта 2016 Ты не король, ты тряпка какая-то. Тебя этот Тирион гнобил в начале игры, пакости всякие делал, а ты терпел и сейчас терпишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2396 18 марта 2016 я не терплю, я жду солюшенакоторый в шапкепосле его поста я сразу вкину в одного из них Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2397 18 марта 2016 хуль солюшинс сразу не вскрылсяи не может ходы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2398 18 марта 2016 ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 18 марта 2016 члобека вам кто слил?в крайлеса кто перевернул?в лобзика кто скоординировал?нах мне все это на мане деать сидел бы себе тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение