PIRO48 #2501 18 марта 2016 а че крайлес всем ходы придумывает?Ну кефа играет первый раз, в скрытия не умеет самостоятельноестественно ему должны были помогатьвот у солюшена кроме хикары ходы смотрятся не так плохо,а у кефы вот прям совсем совсем дерьмоу димуна такие же дерьмовые мувы как и у кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2502 18 марта 2016 этот хоть к себе и к инвокеру ходил тот вобще хуй пойми чем руководствовался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2503 18 марта 2016 а мне понравились мувы димуна вот мои хилы, если кому интересно: инвокер, лонг, инвокер, лонг, инвокер, лонг и т.д. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2505 18 марта 2016 Ну доктор я ващет и хилил : бобски себя ску муня ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2506 18 марта 2016 (изменено) да и если на то пошло крайлесс не особо силен в хороших мувах короче ясно без грамчега и бобски нихуя не получитсявот поэтому я и говорю выгонять инактивов вначале чтоб был охуенный лейта я тебя предупреждала)варян хоть не насток уебак инактивить в лейте вполне могпотому что он занят Изменено 18 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2507 18 марта 2016 крайлес тут всё это время тусили врятли бы написал(делая за них все ходы в конфе)"Да напиши 4 ника, похуй каких" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2509 18 марта 2016 На самом деле Пицель ето я и я пропускал все ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2510 18 марта 2016 (изменено) ладно я долго терпел время пришло я на самом деле докторпропускал все ночи как вацап учил Изменено 18 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2511 18 марта 2016 и не хилил меня?шота ты пиздишь, ты не пицельаврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2512 18 марта 2016 Кефа в шапке повисел и ушел, сдался походу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2513 18 марта 2016 и не хилил меня?шота ты пиздишь, ты не пицельаврилка аврилкаНу им же не надо знать чем мы занимались... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2514 18 марта 2016 и не хилил меня?шота ты пиздишь, ты не пицельаврилка аврилкаНу им же не надо знать чем мы занимались...уже сказали же, что пили чай, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2515 18 марта 2016 @@Kefa Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2516 18 марта 2016 и не хилил меня?шота ты пиздишь, ты не пицельаврилка аврилкаНу им же не надо знать чем мы занимались...уже сказали же, что пили чай, пиздосне с ним мы не чаи пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2517 18 марта 2016 и не хилил меня?шота ты пиздишь, ты не пицельаврилка аврилкаНу им же не надо знать чем мы занимались...уже сказали же, что пили чай, пиздосне с ним мы не чаи пьем уриной вкидывались? моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2518 18 марта 2016 ^я хз про что ты а чего лонг то ждет с окончательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2519 18 марта 2016 Поехать домой и вбросить голос или поехать домой и не вбрасывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2520 18 марта 2016 кстати по поводу инактивов варо был у меня более черный чем любой другой инактив на тот момент вбррось голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение