Lorde - Sober ll #2541 18 марта 2016 у меня такое чувство что здесь доктора как любовникипохилят только если каждый доктор укажет одну и ту же цель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2542 18 марта 2016 да блокер жив у мафиинадо выгонять 200% лжетайвина/тайвина Солюсьён - тайвинДноинвокера блочит пиру Солюсьён - мафия кайфдок идёт к пире, дноинвокера мувит и пропускает или блочит, вобще похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2543 18 марта 2016 Я кинул в того кто вскрылся моей ролью, мне еще и предъявляют, что я что-то сделал не так. Как в это играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2544 18 марта 2016 Кефа - мафияи чё блять? Кефа - докну охуеть теперь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2545 18 марта 2016 я не блочу пиру, братказачем два раза одного и того же пацана душить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2546 18 марта 2016 я не блочу пиру, братказачем два раза одного и того же пацана душитьты его сегодня блочил? тогда слёзаньки нахуй а нет, тогда врач идёт ко мне, попадает в блок, дноинвокера пытается попасть по исполнителю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2547 18 марта 2016 Кефа - мафияи чё блять? Кефа - докну охуеть теперь Лонг, Кефа мафия - значит Солюшен тоже мафия. Он меня черным назвал в ходах, чтобы сутра быстрее накидали пока меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2548 18 марта 2016 тирион пира убивает меня исполнитель мафии не убивает дно инвокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2549 18 марта 2016 ну хочешь солюшена, давай солюшена, завтра Кефу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 18 марта 2016 ну я с телефона в метро разве что проголосую. щас с работки съебу и подумаю над вашей хуйнёй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2551 18 марта 2016 вы уже на некстлевела перешлия ливаю:3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2552 18 марта 2016 3 салюшн, 4 кефа 3 пиро пока видущий уеби бобского, чтобы не мусолил глаза в табличке плез Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2554 18 марта 2016 (изменено) деалем гсчНАХУЯЕСЛИ НАДО СОЛЮШЕНА УНЕСТИТЫ ЖЕ УВЕРЕН ЧТО ТАМ МАФИЯ ПИРО ссаный нейтрал которому похуй на город пудрит мозги и хочет чтобы мы унесли врача/мафиюа он нам ещё мозги ебал день чисто прям вижу Бобски молния 11 сегодня уйдёт кефа - маф врач10мафия кил дно инвокера, пиро кил меня8опять два тайвина, пиро предлагает идею, что блока не будет, ибо был вчера и завтра станет понятно кто тайвин и нужно найти ещё одну мафиювыгоняют мж7ночью мафия делает килыч6и ситуация с мж хикарой, инактивом грамчиком, двумя тайвинами + 1 мафией и 1 мжомкайф Изменено 18 марта 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 18 марта 2016 лол я говорю что надо выгонять именн о солюшена вы кидаете в вкефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2556 18 марта 2016 пиро убеждает, что тайвин онвыгоняют настоящего тайвина, 5, ночью кил от мафии и вот уже мжи решают победу пире или мафии кааааайф авациипиро всех перехетрилхикара обосралась но не подаёт виду на пафосе, грит что пира заслужил эту победу крайлес уже пишет пиро с вопросом "Пейпал есть? Номер карты говори"а я распушив хвост павлиний сижу во флудилке с ебалом "я ж грил" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2557 18 марта 2016 так хуярь в салюшена Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2558 18 марта 2016 я не понял. я потоорпился чтоли с голосами в Кефу?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 18 марта 2016 по сутитут вобще надо было пиро с чд в рукаве выгонять Просто скажите, пиро настолько ваенга, что угадал роль члобека? конечно там шансучитывая, что он сказал 1 из 2х чёрных докторовто есть он взял свёл варики к 1/4и попал, пусть он за меня ставки делает пож Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2560 18 марта 2016 остановите кто-то этого припадочного на лешкепиро уходит за солюшеном если там не мафиядимун уходит за кефойгрубо говоря ток с такими темпами это все будет завтра, пиздец матвина еще ни одной ночи не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение