Hikara #241 15 марта 2016 так и знала что нужно в школу мемов идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #242 15 марта 2016 Гандзик с ролькой, кроме какого то приторного общения с хикарой больше ничегоЕсли он не в конфе смело пиздитехуль ты там сидишь стрелки переводишьна дневном стоит и переводит на меня ещепиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 15 марта 2016 хотела чет спиздануть о контрасте активности с прошлой у некоторых лицно потом поняла что активности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 15 марта 2016 вот вроде ничо не сделалаа уже себе нового хейтера получилакак я ебашу Научи... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 15 марта 2016 вот вроде ничо не сделалаа уже себе нового хейтера получилакак я ебашу Научи...я даж фиг знает, ты вроде норм справляешься с этиммож те просто наличие члена мешает так же успешно заводить друзяшек, как и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 15 марта 2016 чето прочел сеттинг и все сложилосьсанса - ебанашкахикара - ебанашкахикара - санса - мафияверните, давайте фастночь по финтухе, а потом ебанашку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #247 15 марта 2016 я понимаю шо тебе необычно, что кто-то считает тебя безмозглым дауномно, большего фидбека чем - пошел нахуй, не будетможешь не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 15 марта 2016 дракон до сих пор думает, что кто-то с ним хочет пообщаться прости, каракатица, я в мафию играю и спалил твое мафиозное ебало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 15 марта 2016 а я думала ты обиделся за пост в киначе и срочно после этого посетил нас своим вниманиемна новый уровень поднимать игру будешь, или пойдешь с финтом о экономике споритьв которой понимаешь как и финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 15 марта 2016 я бы сказал что мне очень интересно, но, к сожалению, мне совсем неинтересны оценки моих познаний от человека с двухзначной асечкой( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #251 15 марта 2016 тем не менее я каждый раз посылаю тебя нахуйи ты считаешь своим долгом катать свою хрень в мою сторону, логическая связь потерялась искренне хихикнула с "познаний" правда веришь в это что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 15 марта 2016 дави её илзе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #253 15 марта 2016 уникальное уебище канеш, транслируя свою маняреальность умудряется параллельно апеллировать к логическим связям, в которых не преуспелаживотинка, я повторюсь, коли мысль тебе недоступна - я с тобой вообще не имею желания разговаривать, как не имею желания разговаривать с вилкой или сапогом, потому кроме тебя кого и куда ты там посылаешь не интересует никого - с тобой никто не разговаривает, плесеньскройся в тумане войны, не понижай мой кредит доверия человечеству OMGVERYLONGNAME понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 15 марта 2016 Илзян, ты че от молнии не отлетаешь? Совсем ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 15 марта 2016 даже не читала, когда осилишь хотя бы диплом гуманитарных наук ( да очень сложно ухуху ) и заработок на выпику, обязательно обсудим твои "познания" сейчас же ты ничем не отличаешься от писхевера и цитаток с википедии, более агрессивная версия просто, в прочем как и твой анальный дружок финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 15 марта 2016 Гандзик с ролькой, кроме какого то приторного общения с хикарой больше ничегоЕсли он не в конфе смело пиздитехуль ты там сидишь стрелки переводишьна дневном стоит и переводит на меня ещепиздецЯ ничего не перевожуПросто отметил твою иллюзию присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 15 марта 2016 забайтила шкура на второй день каткида вы тут вроде мало постите, я дропал из-за 100 страниц хуйни в первый день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 15 марта 2016 дави её илзеа ты то что не давишь менякилл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 15 марта 2016 да(нет)просто я работаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 15 марта 2016 ну чего еще можно ожидать от районной шалашовки - НАДА ОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА СОБОЙ!!111 ДАЖЕ ЕСЛИ СЛОВА НЕПОСИЛЬНЫ, ВЫБЛЕВАТЬ ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ СРОЧНА!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение