Byuko #2641 18 марта 2016 5 солюшн 4 кефа) лонг го гсч)) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2642 18 марта 2016 даж не представляю, но смею предположить что это был крайлесс PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2643 18 марта 2016 Че я сделал крайлесу и чему радуется димун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2644 18 марта 2016 слышь а тебя хули не выгнали пидор? я тебе приду на прийом и убью нахуйпросто от потери крови умрешь от дырок который от шприца остаюся=добра=я не тебе писал братмы с тобой в одной конфе вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2645 18 марта 2016 5 солюшн 4 кефа) лонг го гсч))го)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2646 18 марта 2016 ахахаха Дебикиправиграю с тобойго абилки друг в друга ночью?:33 Типо тебя лечу, а ты меня блочишь? и в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2647 18 марта 2016 ты же в курсе что не все по хейту убивают да?)по себе не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2648 18 марта 2016 слышь а тебя хули не выгнали пидор? я тебе приду на прийом и убью нахуйпросто от потери крови умрешь от дырок который от шприца остаюся=добра=я не тебе писал братмы с тобой в одной конфе вообще-то я тоже не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2649 18 марта 2016 Ну типо я активных игрочел в первый убиваю, если прям думаю, что там актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2650 18 марта 2016 почему тип продолжает говорить что он доку него что долбаеб управляет мозгомну как в мультике знаете типо )тоам где типы в голове живуттак вот один из его типов долбаеб походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2651 18 марта 2016 Завтра Пиро выгоняем, если Солюшен тайвин, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2652 18 марта 2016 ты же в курсе что не все по хейту убивают да?)по себе не судят Я его ваще ни разу вроде как не убивал в первую ночь, но он постоянно мне свои смерти в первую ночь приписывает. PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2653 18 марта 2016 Пиро наебал всех(кроме меня) или не ебу че кефа делаетИли солюшен дал димуна мафией на мафии, чтобы алиби дать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2655 18 марта 2016 слышь а тебя хули не выгнали пидор? я тебе приду на прийом и убью нахуйпросто от потери крови умрешь от дырок который от шприца остаюся=добра=я не тебе писал братмы с тобой в одной конфе вообще-то я тоже не тебеа нахуй квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2656 18 марта 2016 Завтра Пиро выгоняем, если Солюшен тайвин, правильно?Завтра вы идете нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2657 18 марта 2016 ты же в курсе что не все по хейту убивают да?)по себе не судят Я его ваще ни разу вроде как не убивал в первую ночь, но он постоянно мне свои смерти в первую ночь приписывает. жиза, один раз ебнула моя конфа и то все знают шо я против была PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2658 18 марта 2016 ты же в курсе что не все по хейту убивают да?)по себе не судят Я его ваще ни разу вроде как не убивал в первую ночь, но он постоянно мне свои смерти в первую ночь приписывает. (Спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2659 18 марта 2016 мы тебя выгоним ты лжедок деамун Сначала может на роль Солюшена посмотрим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2660 18 марта 2016 если я актив есть шанс замутить с кефой?суммон хикару сосичкой в нашем хотдоге have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение