Cryless #701 15 марта 2016 идите нахуй с квотом этой стены.крайлес схуяли ты взял что умретгвардеец, когда мафия пойдет убивать джофри? Он не заблочит исполнителя опять? Умрет гвардеец, если мафия пойдет убивать Джофри. И я сейчас там вычитал, что Гвардейца даже Доктор не засейвит Короче Гвардеец полюбому завтра умирает и может вскрываться походу. Честно говоря абсурднее актива чем Джофри не видел.... Я жив?Скиньте резалт ночи плс, с телефона тяжко Короче Кактус Рип - мж Ночью Санса Сатрк пошла убивать Джофри и не убила. (т.к. по сеттингу не может убить Джофри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 15 марта 2016 И схуяли я должен голосоваться? Я вообще был протмв его слива и говорил что он мжВот если бы моего члобека убили и там мж была тогда бы вякалиМуня, ты че на меня гонмшь, я не понял? Погнали в члобекаА че, джофри вскрываться будет? Мафия же знает егоИли было вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #704 15 марта 2016 И схуяли я должен голосоваться? Я вообще был протмв его слива и говорил что он мжВот если бы моего члобека убили и там мж была тогда бы вякалиМуня, ты че на меня гонмшь, я не понял? Погнали в члобекаА че, джофри вскрываться будет? Мафия же знает егоИли было вскрытие? Я уже дал в него голос. Остальные че-то меньжуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 15 марта 2016 Ща даже сеттинг прочту, что не сделаешь чтобы срубить 75 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 15 марта 2016 сука я до сих прр не ебу епочему грвердец жив щавртра мб прочту ето дерьмо ккктотрпроые сам проводил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 15 марта 2016 Так а где килл любовников? Какие то лсы на любовниках чет (я с кефой) Если джофри вскроется пусть их координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 15 марта 2016 ну ланя джоффри, координирую любовников в димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 15 марта 2016 А кого мафия знает джофри или гвардейца, или обоих, я не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #710 15 марта 2016 крайлес пишет масс хуйню, пытаясь запомнить объемамия бы вообще его слова не воспринимал в серьезмаксимум, что по итогу будет, так это "гайз соре что никого не угадал ну это растяжки были" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 15 марта 2016 (изменено) Буду у компа, ебну в члобекаУ меня кстатм в 8 вечера самолет завтра и я инактивить до послезавтра, хотя мб утром попишу чего Изменено 15 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #712 15 марта 2016 ну ланя джоффри, координирую любовников в димасикакто такой димасик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 15 марта 2016 ну ланя джоффри, координирую любовников в димасикаЕсли ты джофри тр лучше я сам скоординирую) ну ланя джоффри, координирую любовников в димасикакто такой димасик?Твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 15 марта 2016 что значит самвы лсы уже просрали килл, теперь слушать королято есть меня будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 15 марта 2016 (изменено) что значит самвы лсы уже просрали килл, теперь слушать королято есть меня будетеМы с кефой были заняты ночью более важными делами!!! Изменено 15 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #716 15 марта 2016 если гандзика до конца футбола никто не поддержит, закину первый в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 15 марта 2016 Ща дам члобеку на ротан потом дам болд в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 15 марта 2016 Я жив?Скиньте резалт ночи плс, с телефона тяжкоесли ты мафия, то диксан также на мафии делал 1в 1, а диксон это человек которого ты презираешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 15 марта 2016 (изменено) Я жив?Скиньте резалт ночи плс, с телефона тяжкоесли ты мафия, то диксан также на мафии делал 1в 1, а диксон это человек которого ты презираешьМне ща стыдно должно стать?) Не обращайте на такое внимание и не делайте выводы и все Изменено 15 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #720 15 марта 2016 просто в конце если ты окажешься мафией, я тя ткну в это без обид, не надо было в прошлой предавать меня... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение