Kefa #901 16 марта 2016 бля неудобно получилось конечно спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #903 16 марта 2016 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #906 16 марта 2016 Хикара, с кем ты чатилась в первый день не по игре? Я думал это инвокер был топ кеек. Ску? У меня интуитивно вокер мафия, у Лонга интуитивно мж, для меня это странно.Инвокер ещё вчера прикрылся тем что мол мы тут серьезно в мафию играем, слив двойку в хикару, ну типа ок давайте его в мжи запишем =) Финтуха братуха пописал, у меня от сердца отлегло. Играю финт пиро крайлесс по сегодняшнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 16 марта 2016 пиздос. слюнка потекла Хикара, с кем ты чатилась в первый день не по игре? Я думал это инвокер был топ кеек. Ску? У меня интуитивно вокер мафия, у Лонга интуитивно мж, для меня это странно.Инвокер ещё вчера прикрылся тем что мол мы тут серьезно в мафию играем, слив двойку в хикару, ну типа ок давайте его в мжи запишем =) Финтуха братуха пописал, у меня от сердца отлегло.Играю финт пиро крайлесс по сегодняшнему дню. в этом списке мне Пиро не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 16 марта 2016 интуитивно это одно, но в голове засело что ты свой голос кидал с очень хреновой аргументациейбтв. сначала ты сейвил финтапотом кинул единичку в неготеперь с ним играешь , чо ты мечешься как говно в проруби , извиняюсь ? алсо, вот эти вот рассуждения о его двойке ровно тоже самое что к аврилкеили вокер давно перестал на похуй кидать голоса и афкашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #909 16 марта 2016 Пиро вообще на мж не наиграл. Онгоинг пропустил. то что ночью писал мне не очень понравилось на вопрос про мжей ответил плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #910 16 марта 2016 Я видел, думаю это просто оговорка или типа того. У меня тоже такое было, это мелочь, не зацикливайся, а смотри на остальное.Но я и не говорю что пиро 100% мж, он и на мафии может хорошо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #911 16 марта 2016 Я видел, думаю это просто оговорка или типа того. У меня тоже такое было, это мелочь, не зацикливайся, а смотри на остальное.Но я и не говорю что пиро 100% мж, он и на мафии может хорошо играть. ну давай глобально. Ткбк нравится что он уводит отпик от вилки Челобек Финт и просит голосовать в Варо? При этом Финт у него подозреваемый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 16 марта 2016 чет с вечера никто не играет со мной(тада лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #913 16 марта 2016 интуитивно это одно, но в голове засело что ты свой голос кидал с очень хреновой аргументациейбтв. сначала ты сейвил финтапотом кинул единичку в неготеперь с ним играешь , чо ты мечешься как говно в проруби , извиняюсь ? алсо, вот эти вот рассуждения о его двойке ровно тоже самое что к аврилкеили вокер давно перестал на похуй кидать голоса и афкашить?Я объясню, я докинул ласт голос вчера, если финт мафия- то у меня будут проблемы, т.к. как уже говорил, что голос кидал больше побрацки чем по игре. Поэтому я подстраховался таким образом, вот и всё чет с вечера никто не играет со мной(тада лейтерСкажи с кем ты чатилась вчера пжлст Я видел, думаю это просто оговорка или типа того. У меня тоже такое было, это мелочь, не зацикливайся, а смотри на остальное.Но я и не говорю что пиро 100% мж, он и на мафии может хорошо играть. ну давай глобально. Ткбк нравится что он уводит отпик от вилки Челобек Финт и просит голосовать в Варо? При этом Финт у него подозреваемый....Ну так ты тоже против вилки, точнее зачем тебе финт на дневном? Это пиро и это нормально, 3 кандидат меня устраивает, нет необходимости сейчас проверять вилку. Только я бы выгонял ску/инвокера как 3 кандидата, но в них не соберётся вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #914 16 марта 2016 чет с вечера никто не играет со мной(тада лейтерс тобой поиграть?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 16 марта 2016 интуитивно это одно, но в голове засело что ты свой голос кидал с очень хреновой аргументациейбтв. сначала ты сейвил финтапотом кинул единичку в неготеперь с ним играешь , чо ты мечешься как говно в проруби , извиняюсь ? алсо, вот эти вот рассуждения о его двойке ровно тоже самое что к аврилкеили вокер давно перестал на похуй кидать голоса и афкашить?Я объясню, я докинул ласт голос вчера, если финт мафия- то у меня будут проблемы, т.к. как уже говорил, что голос кидал больше побрацки чем по игре.Поэтому я подстраховался таким образом, вот и всё чет с вечера никто не играет со мной(тада лейтерСкажи с кем ты чатилась вчера пжлст Я видел, думаю это просто оговорка или типа того. У меня тоже такое было, это мелочь, не зацикливайся, а смотри на остальное.Но я и не говорю что пиро 100% мж, он и на мафии может хорошо играть. ну давай глобально. Ткбк нравится что он уводит отпик от вилки Челобек Финт и просит голосовать в Варо? При этом Финт у него подозреваемый....Ну так ты тоже против вилки, точнее зачем тебе финт на дневном?Это пиро и это нормально, 3 кандидат меня устраивает, нет необходимости сейчас проверять вилку.Только я бы выгонял ску/инвокера как 3 кандидата, но в них не соберётся вроде. меня устраивает один из кандидатов вилки Ну я поддержу тебя если что голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #916 16 марта 2016 ну я поддержу если вы там накидаетену в этихв кандидатов, в одного из вилкивы поняли в общем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #917 16 марта 2016 ну я поддержу если вы там накидаетену в этихв кандидатов, в одного из вилкивы поняли в общем Поддерживай. Кидай в Челобека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #918 16 марта 2016 Пиздец сука проебал игру на птсы, где смс-оповещение, где уведомление в личку?? За бонус птс врываюсь на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #919 16 марта 2016 Врывайся вместо меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 16 марта 2016 Во смотритеЯ играю крайлес финт + у меня вокер мирный и не играю с пиро, который мирный у муни, а инвокер у него мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение