PIRO48 #1101 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?А любовники тогда кого?Хз варо любая рольЯ бы его на любовников оставил лучшеОПЯТЬ ЖЕЛЮБАЯ РОЛЬ(про любоников не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?ну вот ещё и поэтомузачем мне идти на поводу свой мафии? финт, если будешь уходить, вкинь в ску наверн, я в варо не особо хочу. ты в безопасности Ок, кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1103 16 марта 2016 МУЖИКИ А МОЖЕТ ХИКАРУ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИМ?бля, 16 марта в Италии - день Вакханалии, ты с этим праздником собрался поздравить ествественно только надо чтобы мы всем разделом, всем топиком игры поздравиличтобы ей было приятноесли я один поздравлю то она обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1104 16 марта 2016 ну меня больше устраивает слить того кого есть за что считать мафией , а не рандомить в инактивахтем более шо варо то если доживет до лейта начнет играть в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 16 марта 2016 кстати крайлес я почитал пару постов после чекпоинта своего, ты такой предсказуемый не поняля так и думал что ты мне за это предъявишь, вот лобзик там все понялкогда я писал мои мж голосовали вчера варо ,я имел ввиду только ску (в прошлый день я хотел голосовать инвокера и писал, что у моих мжей голос на инвокере имел ввиду только муню)ску по сегодняшнему дню мж, значит вчера он мж был голосовал в варолобзик все понял там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?ну вот ещё и поэтомузачем мне идти на поводу свой мафии? финт, если будешь уходить, вкинь в ску наверн, я в варо не особо хочу. ты в безопасности потому что твоя мафияв сегодняшний день съехала с варо в лонгасечешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1107 16 марта 2016 Если будет хуйня между финтом и члобеком кину в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1108 16 марта 2016 муня хоч бесплатный совет, ты если выдумать почему я мафия не можешькидай молча , по хейту, я пойму <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1109 16 марта 2016 пиро какой-то настойчивыйпойду чтоле его перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 16 марта 2016 ну меня больше устраивает слить того кого есть за что считать мафией , а не рандомить в инактивахтем более шо варо то если доживет до лейта начнет играть в любом случаене начнетон не играет из за работы, а не потому что вначале типо не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?А любовники тогда кого?Хз варо любая рольЯ бы его на любовников оставил лучшеОПЯТЬ ЖЕЛЮБАЯ РОЛЬ(про любоников не понял)Про то что я скоординирую их в вароЩа будем менять цели эти дурачки опять запутаютсяА на дневном инактивов на рандоме сливать это такоеДпцте болл, в ску кину, там мафия 90 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1112 16 марта 2016 пирян, а ты заметил, что ты перенял философию ааса про инактивов? мне не нравится такая тема, да и ты вроде тоже противником раньше был. лучше с мешками в лейте чем играть в выгони инактива имхотем более варо не похуй и он просит не сливать как бы абсурдно это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 16 марта 2016 я не читал сегодня ску, вчера мне он понравилсячто ж он такого выдал, что его теперь многие мафией считаю.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1114 16 марта 2016 ну меня больше устраивает слить того кого есть за что считать мафией , а не рандомить в инактивахтем более шо варо то если доживет до лейта начнет играть в любом случаене начнетон не играет из за работы, а не потому что вначале типо не играетда в курсе, а еще в курсе что при необходимости он играть будета у тебя какое-то желание слить именно варо, хотя можно точно так же слить грамчекакоторый действительно не заиграет а вообще го в лонга, чо вы булки мнете ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 16 марта 2016 Если будет хуйня между финтом и члобеком кину в первогоАхахаПотому что я начал тебя подозревать? Ну это заплыв ужеЯ начал тебя подозревать в невыгодной доя себя это лелать ситуации, был бы ты мж так бы не писал, а теперь я просто еще больше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 16 марта 2016 кстати крайлес я почитал пару постов после чекпоинта своего, ты такой предсказуемый не поняля так и думал что ты мне за это предъявишь, вот лобзик там все понялкогда я писал мои мж голосовали вчера варо ,я имел ввиду только ску (в прошлый день я хотел голосовать инвокера и писал, что у моих мжей голос на инвокере имел ввиду только муню)ску по сегодняшнему дню мж, значит вчера он мж был голосовал в варолобзик все понял там охуеть как можно это понять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1117 16 марта 2016 я не читал сегодня ску, вчера мне он понравилсячто ж он такого выдал, что его теперь многие мафией считаю.тон топит в лонга, просит всех вместе с ним кинуть, а почему объяснять не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 16 марта 2016 пирян, а ты заметил, что ты перенял философию ааса про инактивов?мне не нравится такая тема, да и ты вроде тоже противником раньше был. лучше с мешками в лейте чем играть в выгони инактива имхотем более варо не похуй и он просит не сливать как бы абсурдно это не звучало да, я заметилтолько вот аасу похуй когоа я вару мафией считаюинвокер инактив, но я считаю его мж кстати крайлес я почитал пару постов после чекпоинта своего, ты такой предсказуемый не поняля так и думал что ты мне за это предъявишь, вот лобзик там все понялкогда я писал мои мж голосовали вчера варо ,я имел ввиду только ску (в прошлый день я хотел голосовать инвокера и писал, что у моих мжей голос на инвокере имел ввиду только муню)ску по сегодняшнему дню мж, значит вчера он мж был голосовал в варолобзик все понял там охуеть как можно это понять????спроси у лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1119 16 марта 2016 Если будет хуйня между финтом и члобеком кину в первогоАхахаПотому что я начал тебя подозревать? Ну это заплыв ужеЯ начал тебя подозревать в невыгодной доя себя это лелать ситуации, был бы ты мж так бы не писал, а теперь я просто еще больше увереня тебя мжом не называл, а члобек мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 16 марта 2016 скуПогналиЯ у всех адекватов мжИграйте со мнойЯ приведу к победеЕсли любовники мне верят пусть варо пиздятЕсли неверят и ску мж, пусть меня, покаЧестная сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение