Hikara #1261 16 марта 2016 у меня чсв недовольно простфинт мж крайлесс мжпиро мафия соточно(с)условно дохуя информативные посты твои, и ведь даже единичку не кидал в столь мафиозного пирянаты уж не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 16 марта 2016 Хуйня какая-то. Я не хочу Ску Лонг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 16 марта 2016 Лан. Я походу не вытерплю до прихода Ску: кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзикавам тоже кажется или гензик доигрался?ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументациялонг доебался по хуйне не может ничего высказать оппоненту и вообще мафия следуйте за мной с варо не ошибся и здесь в точку такая хуйня. Может я ошибся в первый день по поводу безрольности Ску.к примеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1265 16 марта 2016 ску я же с тобой!(вот это обидно ща было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 16 марта 2016 Лан. Я походу не вытерплю до прихода Ску: кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзикавам тоже кажется или гензик доигрался?ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументациялонг доебался по хуйне не может ничего высказать оппоненту и вообще мафия следуйте за мной с варо не ошибся и здесь в точку такая хуйня. Может я ошибся в первый день по поводу безрольности Ску.к примеру Это было не пол часа назад и он мне на это уже ответил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1268 16 марта 2016 Это было не пол часа назад и он мне на это уже ответил.....соре не видел и как же он оправдался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 16 марта 2016 ску если актив давай ща вскроешься и тебя засейвятпотому что тебя сольют я думаюбудь я активом думаю не вскрылся бы в этойну и уебок учитывая что есть люди которые тебя мж считают НИКТО НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ5 ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА ГСЧ ТОП СИТУАЦИИ КТО ПЕРЕКИНЕТ, ТОТ МАФИЯтолку с них нет, ноль помощи просто. Я одинты уебок если бы не вскрылся на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1270 16 марта 2016 э слыштекидайте за мной, я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1271 16 марта 2016 кого педоримбратан помнишь я мж ты мжго в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1272 16 марта 2016 Го ЧЕЛОБЕКА УЕБКИ. Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАМ ЧЕРНОТЫ. ОН В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФИНТА СЛИВАЛ ПО ХЕЙТУ, А ВО ВТООРЙ СРАЗУ КАК МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1274 16 марта 2016 кстати я тут подумал, раз джофри не вскрывался, кто-то из пятерых кандидатов, скорее всего джофри и его пытаются заставить вскрыться кого педоримску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 16 марта 2016 кину в любого чтоб было максимально людей на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1276 16 марта 2016 Го ЧЕЛОБЕКА УЕБКИ. Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАМ ЧЕРНОТЫ. ОН В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФИНТА СЛИВАЛ ПО ХЕЙТУ, А ВО ВТООРЙ СРАЗУ КАК МАФИЮну братан с члобеком сложно по логике там чото искатьединственное что тебе скажу так это то что он вяжется в ску в конфу идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1277 16 марта 2016 бум шакала-ка!ждем вскрытий пяти джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1278 16 марта 2016 ску если актив давай ща вскроешься и тебя засейвятпотому что тебя сольют я думаюбудь я активом думаю не вскрылся бы в этойну и уебок учитывая что есть люди которые тебя мж считают НИКТО НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ5 ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА ГСЧ ТОП СИТУАЦИИ КТО ПЕРЕКИНЕТ, ТОТ МАФИЯтолку с них нет, ноль помощи просто. Я одинты уебок если бы не вскрылся на активея знаю, а я уебок? Делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1279 16 марта 2016 лан четырех, ску не хочет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1280 16 марта 2016 муня брат шарит scoО понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение