dimko-_-syan #1 Опубликовано: 14 марта 2016 Пацаны, история такая:дипломник поставил задачу и я пока что не знаю как ее сделатьнужна ваша помощь!задача следующая: вставить в онлайн видео какую-либо свою информациюдля примера: идет по первому каналу "Вечерний Ургант" и там периодически снизу появляется одноименная запись типо рекламы! Или идет фильм по 1-му каналу и там снизу реклама с другой информация появляется онлайн.Может кто-нибудь знает, как наложить необходимую мне информация поверх основного видеопотока???Заранее премного благодарен!Искренне Ваш, Димко-_-сян! Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2 14 марта 2016 Не знаю откуда у тебя будет видеопоток, но в одной библиотечке для си шарпа Aforge.net есть класс jpegstream.Там каждый новый кадр подается ввиде битмапа. Можешь обрабатывать этот битмап как пожелаешь и потом выводить куда тебе надо. Не совсем понятно объяснил наверное, вот тебе ссылка на библиотеку http://www.aforgenet.com/framework/docs/Если есть вопросы - задавай. Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 14 марта 2016 зачем это вообще в видеопоток мешать?в плеер вставляешь поверх что хочешь и всё а если мешать в видос, только хоть букву поменять, будь добр, всё видео перекодируй заново sokol-cool понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 14 марта 2016 в сони вегасе 2ая дорожка с маской и все ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 14 марта 2016 чуть чуть не поняли.мне нужно это делать в реальном времени!то есть в идеале склепать программку, которая выделяет какую-то видео информацию некоторой длины, задерживается на минимальное время и в это же самое время декодируется, вставляется нужная мне информация, заново кодируется и возвращается в этот же поток Не знаю откуда у тебя будет видеопоток, но в одной библиотечке для си шарпа Aforge.net есть класс jpegstream.Там каждый новый кадр подается ввиде битмапа. Можешь обрабатывать этот битмап как пожелаешь и потом выводить куда тебе надо.Не совсем понятно объяснил наверное, вот тебе ссылка на библиотеку http://www.aforgenet...framework/docs/Если есть вопросы - задавай.прочитай пост выше, может здесь я понятнее объяснил. например, это может быть видео, захватываемое с веб-камеры, т.е. видео конференция Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6 14 марта 2016 То есть ты хочешь разговаривать со мной по скайпу например, но чтобы я помимо твоего лица еще и надпись условную видел какую-нибудь, да? Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 14 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видео Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 14 марта 2016 не он хочет баннер с порнушечкой на первом запускать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9 14 марта 2016 (изменено) в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеоДобавить то ладно, тебе надо будет этот поток еще кому-нибудь передавать? Или достаточно будет у себя его выводить и все?Я просто почему спрашиваю. То что я сверху предлагал, я использовал чтобы получить видеопоток с вебкамеры, найти там объект определенного цвета и вывести видео уже с обведенным объектом. Как тут например: [media=] [/media]Но как этот поток потом кому-нибудь передать я не знаю. Вот. PS: еще там звука нет, забыл упомянуть. Изменено 14 марта 2016 пользователем Vendetta Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 14 марта 2016 да, передать тоже нужно.то есть идет онлайн видео, например с вебки, я беру кусок, вставляю свою инфу, и дальше оно идет к другому абоненту Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 14 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видео только поверх плеером иначе бы адблок пошел нахуй стройно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 14 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видеотолько поверх плеероминаче бы адблок пошел нахуй стройнодружище, ты понимаешь что видео идет онлайн?как я плеер здесь впишу? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #13 14 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видеотолько поверх плеероминаче бы адблок пошел нахуй стройнодружище, ты понимаешь что видео идет онлайн?как я плеер здесь впишу?На твитче тоже видео идет онлайн, но там же есть плеер. Ты просто весь свой проект не можешь описать вот люди и гадают. Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 14 марта 2016 чуть чуть не поняли.мне нужно это делать в реальном времени!то есть в идеале склепать программку, которая выделяет какую-то видео информацию некоторой длины, задерживается на минимальное время и в это же самое время декодируется, вставляется нужная мне информация, заново кодируется и возвращается в этот же поток Не знаю откуда у тебя будет видеопоток, но в одной библиотечке для си шарпа Aforge.net есть класс jpegstream.Там каждый новый кадр подается ввиде битмапа. Можешь обрабатывать этот битмап как пожелаешь и потом выводить куда тебе надо.Не совсем понятно объяснил наверное, вот тебе ссылка на библиотеку http://www.aforgenet...framework/docs/Если есть вопросы - задавай.прочитай пост выше, может здесь я понятнее объяснил. например, это может быть видео, захватываемое с веб-камеры, т.е. видео конференцияэм, тебе для такого надо будет компик хорошийкодировать видео в реалтайме это тебе не крестиком вышивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 14 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видеотолько поверх плеероминаче бы адблок пошел нахуй стройнодружище, ты понимаешь что видео идет онлайн?как я плеер здесь впишу?онлайн понятие растяжимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 14 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видеотолько поверх плеероминаче бы адблок пошел нахуй стройнодружище, ты понимаешь что видео идет онлайн?как я плеер здесь впишу?онлайн понятие растяжимоесамое банальное, это поток с веб камеры а есть какие-нибудь проги для кодирования/декодирования видео онлайн? или придется дрочить 264 кодек? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 14 марта 2016 (изменено) в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видеотолько поверх плеероминаче бы адблок пошел нахуй стройнодружище, ты понимаешь что видео идет онлайн?как я плеер здесь впишу?онлайн понятие растяжимоесамое банальное, это поток с веб камеры а есть какие-нибудь проги для кодирования/декодирования видео онлайн? или придется дрочить 264 кодек?я бы html5 подрочил лучшеили в браузере нельзя? Изменено 14 марта 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 14 марта 2016 nginx+rtmp-module+ffmpeg На клиенте obs какой-то. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 14 марта 2016 блять и сколько флопсов надо чтобы делать это всё налету без потери фпс? явно не офисный проц тут нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 15 марта 2016 в упрощенном виде, дачтобы я смог еще что-то добавить свое в этот поток онлайн видеони один долбаеб не будет мешать это в само видеотолько поверх плеероминаче бы адблок пошел нахуй стройнодружище, ты понимаешь что видео идет онлайн?как я плеер здесь впишу?онлайн понятие растяжимоесамое банальное, это поток с веб камеры а есть какие-нибудь проги для кодирования/декодирования видео онлайн? или придется дрочить 264 кодек?я бы html5 подрочил лучшеили в браузере нельзя?думаю, что нет nginx+rtmp-module+ffmpeg На клиенте obs какой-то.можно по-подробнее, если не сложно? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение