Flamenko #3261 3 декабря 2016 (изменено) Го выебываться олдфажностью.Я вот бегал в 2000 г. в CS бета 7.1, а вы чем занимались в 2000 г.?гомал с кентом в червячков за одним компом в клубешнике 15мин за 50коп Изменено 3 декабря 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3262 3 декабря 2016 (изменено) как же доставляет даунов до истерики доводить, я таких пригаров ни разу еще не наблюдал предпоследний абзац обязателен к прочтению, это просто вголосину DEAD* PunKz CS.MONEY : -rep *DEAD* PunKz CS.MONEY : nice whg *DEAD* ?СТРАННЫЙ : i report you ?СТРАННЫЙ : nice on hack ?СТРАННЫЙ : silver PunKz CS.MONEY : -rep ?СТРАННЫЙ : хуйло как играть стало?СТРАННЫЙ : посмотрите?СТРАННЫЙ : пиздаболище*DEAD* .S!ckBoY^ TradingInventory : WHY U PLAY WITH HACKS?*DEAD* .S!ckBoY^ TradingInventory : u fucktard*DEAD* ?СТРАННЫЙ : rep*DEAD* ?СТРАННЫЙ : report*DEAD* ?СТРАННЫЙ : nic3e?СТРАННЫЙ : 422h?СТРАННЫЙ : nice-rep : DA ZAKROY EBALO KLOYN ))) PunKz CS.MONEY : ez vac?СТРАННЫЙ : cuco pizdoPunKz CS.MONEY : -rep?СТРАННЫЙ : найс шьем еблан.S!ckBoY^ TradingInventory : -rep is hacker-rep : _)))))))Pensiman™ : coolPunKz CS.MONEY : u are so legit-rep : найс горите дебикиGenteleman TaZ : nice wall ehehe *DEAD* PunKz CS.MONEY : hahah*DEAD* Genteleman TaZ : a*DEAD* PunKz CS.MONEY : aim lock flash so good*DEAD* The cunning Jew : Типо ебать флешку кинул и не чекает*DEAD* Pensiman™ : well, nice wh.. He obviously knew u were there.....*DEAD* .S!ckBoY^ TradingInventory : nice hacks DEAD* ?СТРАННЫЙ : lf*DEAD* ?СТРАННЫЙ : да*DEAD* ?СТРАННЫЙ : да-rep : всосал ??СТРАННЫЙ : да?СТРАННЫЙ : да-rep : ахахах?СТРАННЫЙ : даPunKz CS.MONEY : so legit ruski?СТРАННЫЙ : я понял?СТРАННЫЙ : я понял*DEAD* Genteleman TaZ : -rep i will share u profil link*DEAD* Genteleman TaZ : minimum 3000 reportDEAD* Genteleman TaZ : its hacker report group on facebook?СТРАННЫЙ : top awpGenteleman TaZ : u are not firstGenteleman TaZ : and not will be last?СТРАННЫЙ : ебатьGenteleman TaZ : so bb motherfucker ?СТРАННЫЙ : нет же проебать нормально.S!ckBoY^ TradingInventory : u with -rep 2 infections cheaters?СТРАННЫЙ : нет дай врублюGenteleman TaZ : u did wh fail fast reflex?СТРАННЫЙ : лять?СТРАННЫЙ : блятьGenteleman TaZ : so gg u account motherfucker Изменено 3 декабря 2016 пользователем Ktyby IthinkYes и Metab0lic понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3263 3 декабря 2016 PunKz CS.MONEY : so legit ruski healms понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3264 4 декабря 2016 ?СТРАННЫЙ : найс шьем еблан я думал сразу, что это на казахском каком-то найс шемьем ееее блан Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3265 4 декабря 2016 so gg u account motherfucker LLeum понравилось это Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3266 4 декабря 2016 bb motherfucker Ktyby понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3267 4 декабря 2016 http://iccup.com/dota/community/thread/1337219/pageall.html Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #3268 4 декабря 2016 я бы вам всем посоветовал фильм "Войско Мын Балa " Казахский фильм мой любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3269 4 декабря 2016 я уже и забыл какой же это кайф - ломать ебальники на сапортящем духе мщенияhttp://iccup.com/dota/details/82796.html Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3270 4 декабря 2016 Из последнего абзаца понял, что Андрей не может проебать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3271 4 декабря 2016 у тебя тима норма попаласьниодного казаха Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3272 4 декабря 2016 киргиз хуже казаха Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3273 4 декабря 2016 Из последнего абзаца понял, что Андрей не может проебать нормально вот так начинаю делать когда проебываю Matriarch понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3274 4 декабря 2016 Мемный ролик с кул музычкой, хорошая работа Ktyby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3275 4 декабря 2016 Всосал?музыка прей просто 5 звезд) Ktyby понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3276 4 декабря 2016 (изменено) Кул видево, Ондрюх добавел в феворитс (на самом деле можно крутой видос под такой трек запилить, а так эдита мало) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Flamenko Ktyby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3277 4 декабря 2016 редыч а в теме кса сидишь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3278 4 декабря 2016 (изменено) Нет, ну иногда что-то пишу, очень редко. Топик игры по сути мертвый и неинтересный, а рофлеры уровня мм топика.Плюс почему-то уебища с ваком продолжают что-то писать, не имея хуевого под авой. Мне не очень понятно почему скамерам дают хуевого, а софтерам нет.Ну и к тому же там у каждого второго в игре по кд читеры, мне одному просто везет наверно. Я софтера ласт раз полгода назад видел, а не кстати недавно был, с Аюром пати катали там дебил с 4 звездами по стенам прицелом водил и не парился, ну он очень мемно исполнял канеш с авиком. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3279 4 декабря 2016 Из последнего абзаца понял, что Андрей не может проебать нормально вот так начинаю делать когда проебываю Это какой ранг игры? Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3280 4 декабря 2016 (изменено) у меня сейчас тут беркутв игре вроде были беркуты, пару бигстаров и лемов в первой половине меня в 0 ебашили если честно эти же челики, я молча сидел играла потом просто залетать все начало, плюс за меня чел тащил с авп, его потом ко мне в софтеры тоже записалину и за атаку против уебанов играть намного приятней чем за деф Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение