Ktyby #3282 4 декабря 2016 (изменено) ну вот такие уже игрыбтв опять уже 6ая в ряд на беркутев прошлый раз потребовалось 11 побед + ничья при том что я в топе по кд был, а не как туттут игра ровная вышла, калашик по сути решил исход войны своим присутствием Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3283 4 декабря 2016 рофл у тебя 4:3 стоит а я то думал что ты деб слепой когда чела внизу в темке чекал за ящиком и не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3284 4 декабря 2016 (изменено) ага, ну его энивей видно было в 4:3 даже мелькомхотя это в демке, было ли точно так же в игре - я не уверен, мне похуй было я на кураже бегал, хотя чел офк даунпопасть в тело и после этого не дать хед с пестика в упор ))Как же ебано за деф играть с уебанами, особенно если ты не батя авп вынес мусор чет я проиграл, чел рли суприм, я его хуесосил за его аим и спрашивал как ты сюда с голдновы залетел братан Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3289 5 декабря 2016 История любит повторяться, опять дохуя победок с импактом -никаких намеков от гейбена.Блять в голос с дауна на ласт слоте, он просто услышал что я русский и всю игру на репите крутил фак ю рашн фак ю нуб ай фак ё мом ай фак ё фэмилиПричем ласт минут 5 я просто рофлил говоря оранж (цвет слота) куку, долбоеб агрился каждый раз Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3290 6 декабря 2016 красный куку Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3291 6 декабря 2016 я заболел ( Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3292 6 декабря 2016 кто хочет завезти мне катку го пд2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3293 6 декабря 2016 найс завезли спс Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3294 6 декабря 2016 опять пожрал? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3295 6 декабря 2016 опять пожрал?Ну не ходить же голодным. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3296 7 декабря 2016 Работяги, скоро новый год.Что решили родным подарить, а? Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3297 7 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210934&page=1 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3298 7 декабря 2016 Я на целый год слезаю с шеи родаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3299 7 декабря 2016 уважаемо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3300 7 декабря 2016 (изменено) я и так дохуя чего дарю без повода родным, хуле ты накаляешь со своим нг мелочь какую то приятную подарювон матери в том году сумку дарил, выбирал чето, у шарящих подруг спрашивалхуле сестра завыла какая она классная и вообще это мечтану офк мать ей отдала тут же я канеш люблю свою сестру, но жирно для пиздючки 20летней с сумкой за 500 бачей ходитьи нахуй я спрашивается выбирал, старался угодить ? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ktyby Fergon понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение