Byrzik #3783 24 марта 2018 Пизда, вдвоем чето не могли затащить ап3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #3784 24 марта 2018 парсерки в студиюhttps://iccup.com/dota/details/562762.htmlhttps://iccup.com/dota/details/561705.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #3787 25 марта 2018 бля ну ты даешьмне уже ложиться скороя ща 2 затащилможно на плюс мораличах еще пару выигратькороче я на канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3788 25 марта 2018 Не, в пизду доту, щас один после фб ливает, второй обиженный малолетний хуесос начинает собой и курой фидить по кд, когда у меня все заебись было и я на аббадоне в соло 5 убивал. После такого остается только пожелать гибели в автокатастрофе вместе со всей семьей уродам.Кстати, я вот что-то не понял, маналик у котла не сбивается бкб что-ли? Я вот точно не помню, кидал ли он на меня его до того как я бкб включал или после, но короче либо он пробивает бкб либо им не снимается? Пиздец ебаный маналик. просто один скилл выиграл игру даунам. И щитом абаддона тоже не снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3789 25 марта 2018 нахуй ты пишешь и жвешь вообще, уебище усатое? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #3791 13 апреля 2018 лол не думал что есть люди которые еще играют на айкапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3792 13 апреля 2018 лол не думал что есть люди которые еще играют на айкапе некоторые еще и на ггц плеят Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3793 14 апреля 2018 Го? У меня только мут если что, не могу ниче писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #3794 16 апреля 2018 (изменено) лол не думал что есть люди которые еще играют на айкапе некоторые еще и на ггц плеят гарену ведь закрыли не ? Изменено 16 апреля 2018 пользователем Zip4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3795 17 апреля 2018 лол не думал что есть люди которые еще играют на айкапе некоторые еще и на ггц плеят гарену ведь закрыли не ? хз не так давно натыкался на стрим, чел на гарене играл Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3797 18 апреля 2018 Го? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3798 18 апреля 2018 я в 135 руме, заходите Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3799 8 мая 2018 Пацаны если что я жив - рад что и вы живы, через годик ещё к вам залечу, встречаемся на канале /j pd2 Пацаны я так подумал, давайте будем в старости в ацкапе гамать? Ну как в молодости, только в старости, было бы унарно отъехать во время катки, ну ладно - люблю целую обнимаю. Бля, почитал несколько страниц - всплакнул, такой я ранимый что пиздец. Вспомнил как фисурой хг закрыл, а Шурф мой любимый аккаунт забанил на 100500 лет. Как же мы жарили то пацаны раньше... мама дорогая, у меня истерика RDTB как собирались и бомбили, ой господи прекрасные годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3800 8 мая 2018 унарно отъехатьЧёто И бтв админ умер, да здравствует админ! А следовательно - @@red^ gde noviy muvik blyaha?! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение