only_hard-_- #1002 20 мая 2016 Привет всем Играл в лайф арену, попался с одним узбеком. Когда вдвоем почти полностью прошли игру, он вежливо на своем ломанном русском попросил зарегать ему РУ ник. У меня чуть слеза не скатилась от жалости. В ответ попросил его зарегать мне.Ник: OTUzbForPDПароль: 1234789Отрывайтесь, ребята. Такой шанс погонять с uzb ником выпадает раз в жизни. Не упускайте свой счастливый билет. eee lat Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1004 20 мая 2016 Будет кто играть сейчас? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1005 20 мая 2016 И какой ты ему зарегал?.9EBUVCEXDORTAего старый ник9EBUVCEXDORTA (без точки в начале), кстати у него ранг B - , но стата фиговая Мутный какой-то чел. Спрашивает не могу ли я ему ПА подрубить. Отвечает, что у них нельзя пополнить счет смской, яндекс-деньгами, через терминал и т.д. Либо он недалекий, либо на деньги пытается развести. На вопрос "как ты мне собираешься деньги вернуть" - молчит Я почти поверил, что есть норм узбеки, но что-то опять засомневался. Ладно, пойду в КFС сгоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1007 20 мая 2016 щас бы быть человеком без чести и разводить людей на 360 рублей healms и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1008 20 мая 2016 чёт ору бля Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1009 20 мая 2016 Мы уже вышли. Через часик давай. Мда, Барян, там написано: "puj куру качните" и у тебя 2к на кармане, а ты смайланы хуяришь вместо того, чтобы куру апнуть... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1010 20 мая 2016 НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1011 20 мая 2016 (изменено) Чёт вспомнил как мы играли с кем-то из топана, а за нас был узбек он короче в соло врывался на 5 врагов, умирал, и после каждой смерти писал в чат: "уф качка" как же мы орали с этой качки пиздец ему ебальник ломают, а он: "уф", "уф качка" )) ) Изменено 20 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1012 20 мая 2016 ляну как вы тут потомки Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1013 20 мая 2016 и онлихард вернулся тоже Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1015 20 мая 2016 (изменено) и онлихард вернулся тоже Привет, Фергон Полегче, руку не сломай мне Нужен мощный игрок в команду? Я готов делать ураган в игре. Напишите кто-нибудь свой ник. Кто сейчас на канале мне "Алло" писал? Я нечаянно Esc нажал и вылетел из батлы. Обратно зашел, там уже никого нет.Я пока в лайф арену. Напишите в личку, если +1 нужен. Я ливну сразу. Ник: Kypy_He_gaM Изменено 20 мая 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1016 20 мая 2016 Кто сейчас на канале мне "Алло" писал? Я нечаянно Esc нажал и вылетел из батлы. Обратно зашел, там уже никого нет. с этого чето в лютую голосину) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1017 20 мая 2016 Алло Можно сыграть, я считаю минут через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1018 20 мая 2016 щаб в вырвиглазную парашу поиграть ммм Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение