only_hard-_- #1061 21 мая 2016 (изменено) Будет кто играть? /j kot nas 2После того, как тебя руинером обозвали, твой вопрос звучит как вызов. Только типа теперь ты не один, а с подкреплением пришел) Изменено 21 мая 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1064 21 мая 2016 Будет кто играть? /j kot nas 2После того, как тебя руинером обозвали, твой вопрос звучит как вызов. Только типа теперь ты не один, а с подкреплением пришел)Так и есть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #1065 21 мая 2016 (изменено) Не, пацаны, вам нужен не тренер, а психолог + массажист. Это не ко мне. Я умываю ноги (лапы). Изменено 21 мая 2016 пользователем Screw_driver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1066 21 мая 2016 Не, пацаны, вам нужен не тренер, а психолог + массажист. Это не ко мне. Я умываю ноги (лапы).массажист пениса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1067 21 мая 2016 алёмалё Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1068 21 мая 2016 (изменено) Обнулил стат и тут же завез пацанам катку. Еще раз убеждаюсь, что мой уровень 1k, где я могу чувствовать себя как рыба в воде.http://iccup.com/dot...ls/2106037.htmlВ начале игры наш узбек сф и сларк не поделили мид, в итоге: СФ 4-11, а Сларк 6-12.Меня еще сларк с ног до головы обматерил за то, что я врке криты собрал. Пишет, что алебарду варить надо, раз у меня такие деньги водятся. Мне как-то даже неловко стало, потому что на секунду засомневался в правильности своего выбора. Изменено 21 мая 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1069 21 мая 2016 слушай сларка 0-50@выигрывай доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1070 21 мая 2016 Shas bi lotarchik na wrku kupit. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1071 21 мая 2016 Лучше офк рапирку прикупить и врагу подарить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1072 21 мая 2016 + Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1073 21 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2378274045чисто батя соляру проливает на саппорт потме с максимальным нетворсом на карте :pray: ну вам дерьмоедам такое в новинку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1074 21 мая 2016 щаб соляру на 4 5 0 0 пролить в 2 0 7 6 Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1075 21 мая 2016 Вы еще видео с разноцветными ножами и автоматами закиньте Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1077 21 мая 2016 Вы еще видео с разноцветными ножами и автоматами закиньте лови друк когда кстати новый ремпедж из твоих паралимпийских игр чиста на финде койл вправо койл влево раздулся оп оп -5 ааааааа всалянаааааааава смарите как ибем Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1078 21 мая 2016 Тож интересно, давно чет небыло. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1079 21 мая 2016 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1080 21 мая 2016 Как минимум надо без некоторых челов с топика играть Но я так не могу Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение