healms #1421 10 июня 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1422 10 июня 2016 Всю ночь не спал. Сейчас писал письмо в мин обороны. Когда регистрировал его поставил год-2076. Отправил факсом ))0 Flamenko, Fergon, JetG и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1423 10 июня 2016 слова конечно пиздец, но видос качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1424 10 июня 2016 Всю ночь не спал. Сейчас писал письмо в мин обороны. Когда регистрировал его поставил год-2076. Отправил факсом ))0Нахуя? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1425 10 июня 2016 (изменено) Ну по рассеяности лол, говорю не спал же. Сидел залипал и 2076 настал.А понял это когда копию вшивал в дело )Надеюсь начальник вп мо рф чекает пд и рофлит с локальных мемов. Изменено 10 июня 2016 пользователем the end has come Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1426 10 июня 2016 Так и знал, что нужно будет уточнить.Зачем письмо писал вообще? Кто соберется играть - /w trytoexplainit Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 10 июня 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1429 10 июня 2016 слова конечно пиздец, но видос качает[media=] [/media]Если это только интро, то что же творится в самом клипе. pocanche понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1430 10 июня 2016 Так и знал, что нужно будет уточнить.Зачем письмо писал вообще? Кто соберется играть - /w trytoexplainitТы пидор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1431 10 июня 2016 Так и знал, что нужно будет уточнить.Зачем письмо писал вообще? Кто соберется играть - /w trytoexplainitТы пидор.Zaidi na kota pdior. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1432 10 июня 2016 А в скуп стукнуть? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1433 11 июня 2016 Хочу передать привет и сказать спасибо ProstoYaKrutoy за поддержку лучшего стримера продоты - виталия папичева 16-й месяц подряд он является его сабом от души брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1434 11 июня 2016 Сходил на Варкрафт. Держу в курсе (нет)Да. Получил удовольствие от высокого качества продакшена (даже 3д было хорошее).Из минусов только хуеватый монтаж (было много вырезанных сцен, судя по всему) и ужасные диалоги.Достойный экшн для любителей вселенной.Лучший фильм по игровой вселенной за всю историю фильмов об играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1435 11 июня 2016 Сегодня-завтра собираюсь сходить ток хз в 2д или 3д смотретьни разу не был в 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1436 11 июня 2016 [media=] [/media] бля какой же эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1437 11 июня 2016 (изменено) с родиона всегда в голос, он вроде модер даже ))ну норм с другой стороны, приходит с качалки и гидр запускает в чате с работягами (13 летние мужики с завода)охуенно же нетскролл 120 идеальная мышь, правда ломаетсядорогие мыши хуйнякупил хуйню от разера с гавносенсером и худшим колесом - новая идеальная мышьэто даже не дезадерковрик wot это просто :lol: Зачем письмо писал вообще? программу исследования неисправности блока написал и отправил на согласование представителю мин обороныбез его подписи она не будет иметь силы Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1438 11 июня 2016 Кек Я помню ещё когда школьником начинал играть в 1.6, у меня была мышь х7, не с оптичестким, а с каким-то уёбищным лазерным сенсором, который при резком движении мышкой просто улетал в угол экрана ))Потом через некоторое время, когда я начал следить за турнирами, играть кэвэшки 5х5, я себе купил 1.1а майкрософттогда она мне казалась божественной, я просто в экстазе находился от игры на ней Сейчас вот много лет прошло уже с того времени, у меня щас уже вторая 1.1а, и я просто смотрю стримы челиков, они там бацают во всякие игрули, где необходима точность и скорость одновременно, и понимаю что моя 1.1 такого не сможет исполнитьсейчас девайс решает очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1439 11 июня 2016 (изменено) /del Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1440 11 июня 2016 (изменено) 1.1 одна из самых лучших мышек за всю историю вообщежаль их с производства оч рано снялилучше нее мб ток 3.0 и то она по размеру сверх большая и подходит не под все руки Изменено 11 июня 2016 пользователем Metab0lic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение