Metab0lic #1621 17 июня 2016 животное блять на 3500 средний у меня хочет забрать мид потом они толпой меня зонят чтобы этот хуйло забрал баунти руну после чего я даже куру не могу получить потому что акс в лес везет транквилыхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1622 17 июня 2016 Пошел без меня играть @ проебал.Так тебе и надо, даунич.Ну как вы там, потомки, прошли Х Хиро Н на последней сложности (разбив нужный мне магаз, сука ) ?Ну да, а чо. JetG понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1623 17 июня 2016 Ну тогда нахуй иди, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1624 17 июня 2016 Чёт сплеш у свена в д1 не сравнить конеш со сплешем в д2 говно какоет осфрог верни стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1625 17 июня 2016 Нах гариш, рс? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1626 17 июня 2016 Сейчас бы не знать почему звезды горят. Flamenko и Inskiy понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1627 17 июня 2016 но вот как ты за 100 лет не научился пулять в кс это конечно вопрос ;)Красава.Молодые-залетные овнят с улыбкой, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1629 17 июня 2016 моя уже потеряла Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1630 17 июня 2016 тоже почти сошел с пути как-то, но потом вернул беркута Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1631 17 июня 2016 Назрел вопрос: парни, вы после доты, когда начинаете играть в новую игру, не горите? Я, просто начал играть в овервотч и постоянно полыхаю, в частности с себя бездарности, ну и с раков офк в команде. Просто раньше, когда я во что либо начинал плеить, то не горел и понимал, что надо учиться, а теперь после доты просто пиздец очаг дымит. Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1632 17 июня 2016 (изменено) Горю.Но так как в доте - нигде и никогда не горел.А так в новые игры я не начинаю впринципе играть, после доты я ни во что толком не играл, то что я вообще поставил кс это дело случая.Да и кс думаю тоже удалю скоро, если еще месяца 2-3 назад я играл тренировочные аим карты, дмы, старался подсмотреть у игроков сильнее меня что-то чтобы играть лучше, то щас просто похуй.Игра уже мертвая. Изменено 17 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1633 17 июня 2016 Я себя избавил от этих мучений и перестал играть в эту игру для мёртвых детей шлюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1634 17 июня 2016 (изменено) @РС, привет. Узнаешь? Только не подсказывайте ему "НЕКУДА СЛОЖНЕЕТы даже в теории не придумаешь НИЧЕГО сложнее" Всю жизнь на 1k хостили, а ты 2k апнул. Естественно сложно будет. Тем более один пошел играть. На что ты вообще рассчитывал? Тебе все время говорят, "Хелмс, не играй один, не позорь пожалуйста наш топик". Все равно в соло проигрывает и врет, что команда подвела. Замучал уже всех.Если серьезно, то такие игры далеко не редкость. Ты бы попробовал год назад со мной в одной команде поиграть. Я тогда практически в соло любую выигранную игру мог на дно затянуть (сейчас даже, если спецом буду сливать, то до такой степени плохо не получится, наверное) Помню игру, когда у @ на Кунке 6-ти слотовом (с двумя рапирами) и 10к голдой на руках не получилось вытащить меня и остальных союзников 1k из грязи и такое могло повторяться почти каждую игру :) карочникогда не смотрел типа смотры или стопхамхз как называетсягде этот повидлыч снимается но на днях познакомили меня с одним челиком, он видосы про гаишников снимает. Типа как по закону отстаивать свои правапосмотрел пару его видосов-подписался)причем в ирл он такой манерный, тихийа как с ментами встречается-менты гг до крипов должны писать))) [media=] [/media] Павидлыч - это шоу для дебиков на уровне "Дом-2" для тпшек. Оба шоу очень популярны, т.к. дебилов и тпшек в стране с лихвой хватает. По уровню интеллекта смотреть павидлыча = смотреть стримершу Карину, только первые не понимают, что они аутисты. Даже после того, как павидлыча отправили на нары, легион даунов продолжает гордится им.Стопхам - это в прошлом интересное и полезное общественное движение. Им не раз приходилось сталкиваться с высокопоставленными неадекватными гос. служащими, из-за чего организацию пришлось закрыть.Насчет этого челика - да, он неплохо знает правила, адекватный и хорошо объясняет, но он ультра-скучный. В Украине есть проект "Дорожный контроль" (один из моих любимых проектов). Его самыми яркими представителями являются Сашка и его друг Саня. Они адекватно и законно отстаивают свои права. Нередко дело заканчивается увольнением сотрудника. Сильнее этих двух правозащитников я еще никого не встречал в рунете и вряд ли они есть. [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Кстати, зацените мою новую авку. Чувствуете, как уровень скилла зашкаливает в ней? Анимация покруче, чем у Куаровских авок вышла. В этом плане я его переплюнул. Даже просто плюнул ему в лицо - можно и так выразиться, все равно не видит же мои сообщения. Изменено 17 июня 2016 пользователем only_hard-_- Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1635 17 июня 2016 (изменено) :lol: все равно топовая вспомнил как я фева с фул столбом в таверну отправил критом об крипа бляя Изменено 17 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1636 17 июня 2016 Кстати, зацените мою новую авку. Чувствуете, как уровень скилла зашкаливает в ней? Анимация покруче, чем у Куаровских авок вышла. В этом плане я его переплюнул. Даже просто плюнул ему в лицо - можно и так выразиться, все равно не видит же мои сообщения.Что скажешь насчет моей аватарки, как топовой игрок и лучший мидер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1637 17 июня 2016 (изменено) знаете я редко горю с челов икаптопикано метаболик смог Изменено 17 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1638 17 июня 2016 сука иди нахуй вова рилиебал я в рот играть в этоникогда больше не зайду в это дерьмо для сынов шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1639 17 июня 2016 зачем ты хуесосил чела, который реально чото делал????почему ты не пришел в замес на рошане, после которого все окончательно пошло по пизде?????мне было бы похуй в целом, если бы ты молча играл без хуйни, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1640 17 июня 2016 знаете я редко горю с челов икаптопикано метаболик смогЧто теперь делать с ним будем? Он еще и обзывается. Надо срочно собрать совет старейшин. Зовите Ктубу и Фергона, чтоб решили. Такое с рук нельзя спускать, надо сразу пресекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение