Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

животное блять на 3500 средний у меня хочет забрать мид потом они толпой меня зонят чтобы этот хуйло забрал баунти руну после чего я даже куру не могу получить потому что акс в лес везет транквилы

хз

Поделиться сообщением

Пошел без меня играть @ проебал.

Так тебе и надо, даунич.

Ну как вы там, потомки, прошли Х Хиро Н на последней сложности (разбив нужный мне магаз, сука :fffuuu: ) ?

Ну да, а чо.
JetG понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость the end has come

Ну тогда нахуй иди, чо.

Поделиться сообщением

Чёт сплеш у свена в д1 не сравнить конеш со сплешем в д2

говно какоет

осфрог верни стену

Поделиться сообщением

Нах гариш, рс?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

но вот как ты за 100 лет не научился пулять в кс это конечно вопрос ;)

Красава.

Молодые-залетные овнят с улыбкой, эх.

Поделиться сообщением

Гость the end has come

тоже почти сошел с пути как-то, но потом вернул беркута

Flamenko понравилось это

Поделиться сообщением

Назрел вопрос: парни, вы после доты, когда начинаете играть в новую игру, не горите? Я, просто начал играть в овервотч и постоянно полыхаю, в частности с себя бездарности, ну и с раков офк в команде. Просто раньше, когда я во что либо начинал плеить, то не горел и понимал, что надо учиться, а теперь после доты просто пиздец очаг дымит.

Flamenko понравилось это

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

Горю.

Но так как в доте - нигде и никогда не горел.

А так в новые игры я не начинаю впринципе играть, после доты я ни во что толком не играл, то что я вообще поставил кс это дело случая.

Да и кс думаю тоже удалю скоро, если еще месяца 2-3 назад я играл тренировочные аим карты, дмы, старался подсмотреть у игроков сильнее меня что-то чтобы играть лучше, то щас просто похуй.

Игра уже мертвая.

Изменено пользователем the end has come

Поделиться сообщением

Я себя избавил от этих мучений и перестал играть в эту игру для мёртвых детей шлюх.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@

РС, привет. Узнаешь? :smile: Только не подсказывайте ему :zloy:

post-167344-0-86500600-1466169422_thumb.gif

"НЕКУДА СЛОЖНЕЕ

Ты даже в теории не придумаешь НИЧЕГО сложнее"

Всю жизнь на 1k хостили, а ты 2k апнул. Естественно сложно будет. Тем более один пошел играть. На что ты вообще рассчитывал? Тебе все время говорят, "Хелмс, не играй один, не позорь пожалуйста наш топик". Все равно в соло проигрывает и врет, что команда подвела. Замучал уже всех.

Если серьезно, то такие игры далеко не редкость. Ты бы попробовал год назад со мной в одной команде поиграть. Я тогда практически в соло любую выигранную игру мог на дно затянуть (сейчас даже, если спецом буду сливать, то до такой степени плохо не получится, наверное) Помню игру, когда у @ на Кунке 6-ти слотовом (с двумя рапирами) и 10к голдой на руках не получилось вытащить меня и остальных союзников 1k из грязи и такое могло повторяться почти каждую игру :)

кароч

никогда не смотрел типа смотры или стопхам

хз как называется

где этот повидлыч снимается

но на днях познакомили меня с одним челиком, он видосы про гаишников снимает. Типа как по закону отстаивать свои права

посмотрел пару его видосов-подписался)

причем в ирл он такой манерный, тихий

а как с ментами встречается-менты гг до крипов должны писать)))

[media=]

[/media]

Павидлыч - это шоу для дебиков на уровне "Дом-2" для тпшек. Оба шоу очень популярны, т.к. дебилов и тпшек в стране с лихвой хватает. По уровню интеллекта смотреть павидлыча = смотреть стримершу Карину, только первые не понимают, что они аутисты. Даже после того, как павидлыча отправили на нары, легион даунов продолжает гордится им.

Стопхам - это в прошлом интересное и полезное общественное движение. Им не раз приходилось сталкиваться с высокопоставленными неадекватными гос. служащими, из-за чего организацию пришлось закрыть.

Насчет этого челика - да, он неплохо знает правила, адекватный и хорошо объясняет, но он ультра-скучный. В Украине есть проект "Дорожный контроль" (один из моих любимых проектов). Его самыми яркими представителями являются Сашка и его друг Саня. Они адекватно и законно отстаивают свои права. Нередко дело заканчивается увольнением сотрудника. Сильнее этих двух правозащитников я еще никого не встречал в рунете и вряд ли они есть.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Кстати, зацените мою новую авку. Чувствуете, как уровень скилла зашкаливает в ней? Анимация покруче, чем у Куаровских авок вышла. В этом плане я его переплюнул. Даже просто плюнул ему в лицо - можно и так выразиться, все равно не видит же мои сообщения.

Изменено пользователем only_hard-_-
Inskiy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

:lol: :lol: :lol:

все равно топовая

вспомнил как я фева с фул столбом в таверну отправил критом об крипа бляя :lol:

Изменено пользователем the end has come

Поделиться сообщением

Кстати, зацените мою новую авку. Чувствуете, как уровень скилла зашкаливает в ней? Анимация покруче, чем у Куаровских авок вышла. В этом плане я его переплюнул. Даже просто плюнул ему в лицо - можно и так выразиться, все равно не видит же мои сообщения.

Что скажешь насчет моей аватарки, как топовой игрок и лучший мидер?

post-167344-0-62648400-1466184146_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете я редко горю с челов икаптопика

но метаболик смог

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

сука иди нахуй вова рили

ебал я в рот играть в это

никогда больше не зайду в это дерьмо для сынов шлюх

Поделиться сообщением

зачем ты хуесосил чела, который реально чото делал

????

почему ты не пришел в замес на рошане, после которого все окончательно пошло по пизде?

????

мне было бы похуй в целом, если бы ты молча играл без хуйни, если чо

Поделиться сообщением

знаете я редко горю с челов икаптопика

но метаболик смог

Что теперь делать с ним будем? Он еще и обзывается. Надо срочно собрать совет старейшин. Зовите Ктубу и Фергона, чтоб решили. Такое с рук нельзя спускать, надо сразу пресекать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...