Matriarch #1661 17 июня 2016 токо бомжей и можешь........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1662 17 июня 2016 (изменено) ну если срсли то я врядли в силах выиграть хоть кого-то кто зарегаетсяя не думаю что беркуты регаются на аим мапы ))я энивей нихуя не теряю и хочу чтобы набрался народ Изменено 17 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1663 17 июня 2016 ненужно оправданий Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1664 17 июня 2016 пасаси Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1665 17 июня 2016 Назрел вопрос: парни, вы после доты, когда начинаете играть в новую игру, не горите? Я, просто начал играть в овервотч и постоянно полыхаю, в частности с себя бездарности, ну и с раков офк в команде. Просто раньше, когда я во что либо начинал плеить, то не горел и понимал, что надо учиться, а теперь после доты просто пиздец очаг дымит.горю ток после стримов папеча, а не после доты больной ублюдок мне жизнь сломал Кстати, да. Я вот тоже поймал себя на мысли, что когда я первый раз увидел стримы артаса - начал пригорать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1666 17 июня 2016 Кажется стали забыватьhttps://www.youtube.com/watch?v=LgD9SAUIUG0 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1667 17 июня 2016 (изменено) вот что реально стали забывать: [media=] [/media] [media=] [/media] всегда вголос с музона Изменено 17 июня 2016 пользователем Real Hero Flamenko понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1668 17 июня 2016 Скамерок заглянул на огонек. JetG, Flamenko и Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1669 18 июня 2016 Кстати, зацените мою новую авку. Чувствуете, как уровень скилла зашкаливает в ней? Анимация покруче, чем у Куаровских авок вышла. В этом плане я его переплюнул. Даже просто плюнул ему в лицо - можно и так выразиться, все равно не видит же мои сообщения. знаете я редко горю с челов икаптопикано метаболик смогЧто теперь делать с ним будем?СУКА ПРЕКРАТИ У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ УЖЕ :lol: Через минут 20 буду катать, кто хочет - присоединяйтесь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1670 18 июня 2016 [СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: kop mijima[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: sktrw[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: lox[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: ozin kerri alasinda[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: biz saport alumiz kerek[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: dolbaebsinda неплохое начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1671 18 июня 2016 (изменено) [СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: kop mijima[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: sktrw[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: lox[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: ozin kerri alasinda[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: biz saport alumiz kerek[СОЮЗНИКАМ] <Torgai Atajan>: dolbaebsinda неплохое началоБесплатные курсы узбекского языка тебе провел. Уже планируешь переезд в Ташкент? Изменено 18 июня 2016 пользователем Inskiy Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1672 18 июня 2016 wewen ami kotakbaster Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1673 18 июня 2016 шалом гои! посоветуйте кросы отменные) кароче покупал адики порш дизайн и найки 4,0, гонял в них 3 года, подошли к износу. какие посоветуете? какие подводные камни, так сказать)) п.с. хочу мнение именно ваше знать, поэтому в другие топаны не обращаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1674 18 июня 2016 Я вот в этом году купил найки они лёгкие, удобство гдет 7/10благодаря сеточке хорошо вентилируютсяя в них как-то попал под охуевший ливень, промок насквозь, через ветровку и футболку всё тело было мокрое, а кросы ваще идеально сухие остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1675 18 июня 2016 бляяя какой долбоебпросто тошнона него прыгает ам с супербашером он врейскинг у него есть бкбсупербашер прошел, ОН СНАЧАЛА ДАЕТ СТАН, ПОТОМ НАЖИМАЕТ БКБ И УМИРАЕТ БЕЗ УЛЬТЫ))))))))))))))))))))))И НАМ СНОСЯТ 2 СТОРОНЫ сука а до этогомы остались втроем, я он и тимбер, там 5 но они ВСЕ УЛЬТЫ ДАЛИ, а у нас оверфармОН ШЕЛ РЯДОМ СО МНОЙЯ ЗАЩЕЛ В ЗАМЕС А ОН ПРОСТО УБЕЖАЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif: ПРИЧЕМ Я СКАЗАЛ В ГОЛОСОВОЙ ЧАТГО ДРАТЬСЯ ТАМ ЧЕЛЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ!))!)!)!))!)!wewen ami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1677 18 июня 2016 Я вот в этом году купил найки они лёгкие, удобство гдет 7/10благодаря сеточке хорошо вентилируютсяя в них как-то попал под охуевший ливень, промок насквозь, через ветровку и футболку всё тело было мокрое, а кросы ваще идеально сухие осталисьНайс линкуешь вирусы, падла. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1679 18 июня 2016 неплохие кросы,но для меня слишком яркая расцветка, не люблю много внимания привлекать к себе на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1680 18 июня 2016 У найков нет проблем с расцветкой У них на любой модели по-моему по 40 разных расцветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение