Fergon #1721 18 июня 2016 вголос с того что ред играет с читами, а весь топик думает что нет ещё и обсуждают с ним на полном серъезе какие-то мувы, когда он давно уже спалился :avtorklif: фламенко вот бтв как моитолько мои чуть темнее http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/18830/ Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1722 18 июня 2016 (изменено) у тебя есть пруфы что я с читами играю ? Изменено 18 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1723 19 июня 2016 (изменено) у тебя есть пруфы что я с читами играю ?Ну, у меня есть, кажется. Заходим в ютуб, прописываем "redstar читы", проходим по первой ссылке и смотрим после индийской драки. Тут только слепой не догадается о наличии мощного чита. [media=] [/media] Я сам удивился с этого и решил капнуть глубже. Прописал в гугле "redstar читы" и что вы думаете? RS держит в Чите парикмахерскую и никому не говорит об этом. Снова пруф: Никого нет, все слабые уже спать легли. Один я остался топик сторожить :( Изменено 19 июня 2016 пользователем only_hard-_- Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1726 19 июня 2016 (изменено) 1 Изменено 19 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1727 19 июня 2016 шалом гои! посоветуйте кросы отменные) кароче покупал адики порш дизайн и найки 4,0, гонял в них 3 года, подошли к износу. какие посоветуете? какие подводные камни, так сказать))п.с. хочу мнение именно ваше знать, поэтому в другие топаны не обращаюсь.http://www.sneakerhe...-shoes/all/all/ на пользуйся там скидки ебанутые просто какие-то сегодняв чистилище челики скинулия еще вчера выбирал кросы чекал их, не было такихконтора нормальнаявзял себе еще пару ))Более чем уверен что фейками торгуют, кек. Простейший пример: самые дешевые фурилайт слипоны на офф сайте стоят 4500 руб, на этом 3000 ))))))))) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1728 19 июня 2016 Kto zhrat cherez 15 min? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1729 19 июня 2016 я бы погамал,куда заваливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1730 19 июня 2016 Ебать икап сгнил. Это просто новый уровень гниения, что-то в духе гарены, когда все ливают когда заебёт умирать или не пошло. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #1731 19 июня 2016 Пошумим Погниём блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1732 19 июня 2016 /w pom._.pyro Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1733 19 июня 2016 Real Hero, JetG, Matriarch и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1734 19 июня 2016 (изменено) Пересмотрел момент с калашом на 0.25 раза три, как это вообще возможно? 2 движения мышкой, при чем второе сразу на голову челику в рандом позиции+инста выстрел, потому что во время 1 движения его все равно не было видно. Софтер ебаный. Изменено 19 июня 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1735 19 июня 2016 (изменено) еще один :lol: Изменено 19 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1736 19 июня 2016 вы бы видели вчерашнюю игру реда сразу бы про софт тут все заткнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1737 19 июня 2016 (изменено) ну сложно довольно играть когда тебя челики прохуяривают раньше чем ты их видишь ))а то что я пригорел и умирал из-за того что нихуя не чекал - мало что решило (я просто отключаю читы когда метаболик смотрит игру дада) Изменено 19 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1738 19 июня 2016 На ютубе лайкайте мувики ало, поддерживайте развитие канала Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1740 19 июня 2016 гейб конечн пидр сервера не может сделать норм в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение