Karras #1861 25 июня 2016 На коте через 15 минут жду, ясно нет?чет ты поздно сегодня Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1862 25 июня 2016 какой-то иисус в 0 отхуярилваще как-то грустно и без шансиков ну да похуй седня граблю жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1863 26 июня 2016 На коте через 15 минут жду, ясно нет?чет ты поздно сегодняМы всю ночь катали, /w trytoexplainit Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1864 26 июня 2016 ну да похуй седня граблю жирного а я почти каждый день тоже люблю взбодрить вялого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1865 26 июня 2016 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1866 26 июня 2016 Кто аулы разграблять пойдет? /ш трутоексплаинит через 10 минут. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1867 26 июня 2016 Перекусим?/w ДотА1в2016 Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1869 26 июня 2016 Оленины ответ. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1871 26 июня 2016 Кто хочет лтд или аренки какие, я бы побахал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1872 26 июня 2016 (изменено) зашел воодушевленный своим маленьким личным успехом на аим капе поиграть со смурфа с френдамиу меня бигстар у них калашипротив нас бегают просто 5 челиков скрытые профили аниме аватарки 50 часов0 раскидок ваще 0 гранатпросто бегут и головы ставят и пишут в чатик xDDDDDя спрашиваю нахуя ты с этим дерьмом играешь уебище в чем интересговорит я без читов, просто хорошо играю )))))))))))блять как можно такими конченными бытьих же банит очевидно там любой дебил в овервотче увидет неладноеон идет регает новый акк покупает кску покупает паблик и по новой ))))))))))))))))))))))))больные людиспасибо гейбу за прайм мм все таки, на мейне куда приятней игратьпроблемка в том только что с френдами там уже не поиграть ) пиздец ванян ))0 уже профиль мой чекает близится судный день аааааа Изменено 26 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1873 26 июня 2016 Если ты так обижаешься на хедшоты - играй в дотуТолько снайпера бань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1874 26 июня 2016 я не обижаюсь на хедшоты Вовикодно дело когда мне ставят по делу потому что я ошибаюсь и ставлю себя в хуевую позицию или проседаю банально по аиму/общему скиллуя пригораю офк, но я понимаю что это моя хуевость и есть над чем работатьа когда больные дети хуярят с дерьмом это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1875 26 июня 2016 Смотрю ща сикрет-ф5Какой анимебой долбоеб, боженьки ты мойВот как ты собираешься побеждать в игре?1 керри против 2, притом что и джаггер и ланая могут прокаст задоджить Ну вот они сейчас начало сосут и как он собирается победить? ИнтересноБрал врейскинга, которым не играет, купил мидасик, тп не сделал, когда ему под тавером ебашили мидера, проиграл игруНа морфе у него 500 игр, посмотрим, чо он выдумает Да я рофлю офк про хедшотыУебаны с подрубкой не достойны ничего в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1876 27 июня 2016 Все воскресение, чисто ебашил пиво и играл в доту.Кажется мне нужно к врачу ... guglog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1877 27 июня 2016 ух сегодня начну играть в 6к стаке на керри, на постоянной основеинтересно, давненько я не играл с новыми людьми, да еще и на первой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1878 27 июня 2016 Приятно смотреть как молодежь в люди выбивается. Metab0lic, Matriarch, Inskiy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1879 27 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4ezd24krgiQ Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1880 27 июня 2016 пиздец скоро вован меня как брата будет на интернешнл возить Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение