Fergon #1961 2 июля 2016 Затралел редуху изи А первое что я кидал? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1962 2 июля 2016 https://yasp.co/players/242808904/wordcloud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1963 2 июля 2016 (изменено) красиво Изменено 2 июля 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1964 2 июля 2016 Ллвко заредачил пост про дифреля) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1965 3 июля 2016 не играл в дерьмо го чуть больше месяца гейб украл 2 звания за вечер вернул свое на изиче стриканом в 7 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1966 3 июля 2016 (изменено) просто 2 сына хуйни решают при счете 14-7 стоять прыгать на базе и дропать оружие врагампросто такну и офк хуеглот 6 фрагов 30 раундов почему блять за меня ))))))))))))14-16 кайф Изменено 3 июля 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1967 3 июля 2016 принял пачку экономистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1968 3 июля 2016 вот это норм кстатина фоне того что обычно бывает прям ваще збс момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1969 3 июля 2016 полякам тоже понравилосьсказали гуд жоб рашн пИзда HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1973 4 июля 2016 i gde ty Поехал соло корочеНаберёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1974 4 июля 2016 (изменено) i gde ty Поехал соло корочеНаберёшьскажи ник своего очередного фейка.А то завел игру,думал с тобой,но как оказалось с инскичем Изменено 4 июля 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1975 4 июля 2016 конченные дебилы уже на ффа бегают с софтом, разминаются просто бегает иисус 110-15 batya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1976 4 июля 2016 Пиздец Андрюха батя кса, я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1977 4 июля 2016 (изменено) да не, обычный среднестатистический мусор у меня даже желание научиться играть сильно было большоено соре 9/10 игр это подруб/собаки в тиме, которые просто станут афк после слитой пистолеткиа в 10й еще и сервер дерьмо окажется и пульки сквозь челика летят ну блять я сейчас зашел ффа поиграть просто для себя, я даже не собирался мм игратьбегает даун инста с юспа ставит просто ты корпус еще не показываешь тебе уже прострелы в голову прилетают не знаю почему он еще не на про сцене если запустить какого нить скрима на рендом паблик ффа где 26 человек он 110-15 никогда не поставит Изменено 4 июля 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1978 4 июля 2016 Не, на видяхах ты ебашишь чёто жёстко. Я просто раньше был задр кса, и вижу сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1979 4 июля 2016 Я просто раньше был задр кса, и вижу сразу. :pray: :pray: :pray: :pray: :lolpray: :lolpray: Flamenko и Metab0lic понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1980 4 июля 2016 ну эт такоена каждый хайлайт приходится 3 лоулайта где я отлетаю как дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение