Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Сборная всех времен по версии El Pizdoball

Сборная всех времен по версии El-Pizdoball  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боготворит? он добился намного большего,чем фуфлон и даже мёртвый яшин стоит лучше хуесоса,который глотает четвёру каждый топ матч

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

еще раз повторяю, я добавлял признанных легенд и тех кого предлагали

ну кого то до ровного числа докинул

вашего сены не было до голосовалки в обсуждениях ваще

Поделиться сообщением

почему Шовковского не добавил? я видел предлагали в топике

Поделиться сообщением

я такого не знаю

Поделиться сообщением

вообще стоит переименовать голосование на сборную 21 века, ибо нереально голосовать за игроков, игру которых ты видел только на мувиках или слышал о них из различных источников информации и соответственно подбирать кандидатур последних лет 20-30 не больше. Возможно на сайте и есть старожили которые видели игру Яшина, Блохина, Ван Бастена, Кройфа, Стоичкова, Гаскойна, но таких единицы, не говоря уже о Пеле, Платини и так дальше

Поделиться сообщением

Ахахаха ну нет блять, не рофлите, какой Яшин)))))))))))))))) я настолько в голос, что уже подмывает с фейка ебануть за Лёву легенду

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

18xkm-uSE0M.jpg

Легенда сборной Бразилии да и всего мира Пеле признался, что в современном футболе он не смог бы забить столько же голов.

"Если бы мне выпало играть в футбол в настоящем времени, я бы несомненно не смог забить так много голов", сказал он в интервью журналу Gazetta La Prodotta.

"Мне остается только благодарить судьбу и Господа Бога, что я не играл в одно время с Ежи Дудеком, Александром Филимоновым и Фабьеном Бартезом".

Изменено пользователем mHshQ
НаркомаН и Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Филимонов же

Олдфаги поймут

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

у дудека точно был величайший сейв всех времен (он же самый лаковый сейв против шевченко в финале лч в стамбуле)

больше дудек ничем и не запомнился, но сейв то навека

Поделиться сообщением

вообще стоит переименовать голосование на сборную 21 века, ибо нереально голосовать за игроков, игру которых ты видел только на мувиках или слышал о них из различных источников информации и соответственно подбирать кандидатур последних лет 20-30 не больше. Возможно на сайте и есть старожили которые видели игру Яшина, Блохина, Ван Бастена, Кройфа, Стоичкова, Гаскойна, но таких единицы, не говоря уже о Пеле, Платини и так дальше

невозможно - не голосуй :nate: все просто

если подавляющее число людей считает что не стоит включать в символическую сборную всяких старперов - то они за них и не проголосуют и в итоге туда попадут футболисты нашего времени

все логично

не любишь старперов - голосуешь за буфона/кана/каса/чеха етц

любишь - за яшина/дзофа/дасаева етц

если победит яшин значит большее кол-во люди посчитали что так лучше, зачем с этим спорить?

Поделиться сообщением

давай уже защей, тут никак не поменяется за пару часов первое место

Поделиться сообщением

Хочу донести до вашего сведения,что я сюда зашел лишь из-за статуса никиты форни и проголосовал так,как он просил,что немного изменяет формат голосования с "честного" до "нечестного".Спс.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

найс рофл 3310597.gif

накидывайте центр защей

Поделиться сообщением

вашего сены не было до голосовалки в обсуждениях ваще

был по меньшей мере 2 раза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...