Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Сборная всех времен по версии El Pizdoball

Сборная всех времен по версии El-Pizdoball  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

понятно что это хуйня

но это блять как минимум нечестно что в защитниках все могут выбрать любое кол-во понравивших фамилий, а здесь например только 1

Поделиться сообщением

илзе долбоёб,что-то на уровне сракича. считает,что его мнение и его голоса кого-то ебут.как же в голос с таких дегроидов.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

понятно что это хуйня

но это блять как минимум нечестно что в защитниках все могут выбрать любое кол-во понравивших фамилий, а здесь например только 1

нечестно по отношению к кому, деба?

живое величие

Поделиться сообщением

к семаку

Поделиться сообщением

илзе долбоёб,что-то на уровне сракича. считает,что его мнение и его голоса кого-то ебут.как же в голос с таких дегроидов.

ты из-за твоего упоминания взбугуртнул, заенька?

я ж тебя там не обижал, а привел как единственный пример, почему при неограниченном колве голосов рационально не голосовать за пирлу - быть стойким и преданным болельщиком второго клуба города милана

живое величие

Поделиться сообщением

понятно что это хуйня

аахахахахаха что нечестного? тут виноват только ты и твоя лень, ведь ты мог сделать отдельное голосование по каждому защу (лцз, пцз)

ну ладно, сделал как сделал с защами, НО ЗАЧЕМ НА ОДНУ позицию делать безлим голоса?

а почему за вратарей тогда по одному разу голосовали? Это же нечестно голосовать только за одного

Поделиться сообщением

я ж тебя там не обижал, а привел как единственный пример, почему при неограниченном колве голосов рационально не голосовать за пирлу - быть стойким и преданным болельщиком второго клуба города милана

да ты не первый раз пригораешь и употребляешь мой ник в своих гавно-постах. мне то похуй,но блять сколько же еще таких дегроидов должно влететь в спортач?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сейчас бы яшина заабузить

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вот во время голсоования вратарей и решили что это неправильно

ваще иди нахуй кишка, хули я ва должен перед тобой оправдываться

сделаешь хоть раз что то за что к тебе ваще можно будет прислушиваться тогда мб твои высеры будут кому то интересны

Поделиться сообщением

да ты не первый раз пригораешь и употребляешь мой ник в своих гавно-постах. мне то похуй,но блять сколько же еще таких дегроидов должно влететь в спортач?

настолько похуй что вступил в спор :lol:

Поделиться сообщением

и вообще,я недолюбливаю пирлу как человека,но как игрок он действительно хорош и играл отменно в блювке на позиции опорки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Братан, я не знал, что ты такой ранимый, я думал ты тут типа альфа, я хотел самоутвердиться в разделе задоминировав тебя

живое величие

Поделиться сообщением

вот во время голсоования вратарей и решили что это неправильно

ваще иди нахуй кишка, хули я ва должен перед тобой оправдываться

сделаешь хоть раз что то за что к тебе ваще можно будет прислушиваться тогда мб твои высеры будут кому то интересны

нихуя у тебя память, ты же сам пару дней назад прислушался))))

Поделиться сообщением

и вообще,я недолюбливаю пирлу как человека,но как игрок он действительно хорош и играл отменно в блювке на позиции опорки

а че вы с ним, камрады или родственники? Бухой барагозит? Или че там с его человеческими качествами у тебя не поросло, не подмигнул тебе во время трансляции?

живое величие

Поделиться сообщением

далбаб я в споре с тобой так решил

ну хотя да, так бы опорника не выбирали

бля и тогда бы просто выбирали трех полузащей со всеми вариантами и никто бы не горел! ЭХ

Поделиться сообщением

одна из причин это все его высказывания и вся желчь,которую он вылил на бывший клуб,после того,как его якобы(именно якобы) выгнали. на самом деле он просто как шлюшка побежал за выгодой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

либо два тура, либо голосуй за всех, кого хочешь, всё правильно сделал сейчас. а то из-за голоса за ддх там чуть дед ебаный не зашкварил сборную

antirak понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...