Fint #222 19 марта 2016 Даже не читалНо уверен что очередная поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 19 марта 2016 За чеки мертвых мжей буду по десятке давать парни Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #224 19 марта 2016 За чеки мертвых мжей буду по десятке давать парнинайс ты решил только себе птсы апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 19 марта 2016 (изменено) Лан, вы слишком дохуя думаете. На дистации один хуй в топе окажутся сильные игроки. Даже инактивный пидор на мафии набрав в одной партии много очков врядли повторит такой же подвиг на мж. Можно офк как у Лига предложил сделать, но я не очень понимаю как это решит проблему инактивных пидаров, котоыре будут получать баллы, если их фракция выиграет. За чеки мертвых мжей буду по десятке давать парни найс ты решил только себе птсы апнуть да. А че? Изменено 19 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 19 марта 2016 Вон Хикара написала, что и на мж и на мафии одинаково сложно баллы набирать при такой системе, это вроде самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 19 марта 2016 Ну раз Хикара написала,ну че ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #230 19 марта 2016 (изменено) Лан, вы слишком дохуя думаете. На дистации один хуй в топе окажутся сильные игроки. Даже инактивный пидор на мафии набрав в одной партии много очков врядли повторит такой же подвиг на мж.У васи 70% винрейта але Изменено 19 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #231 19 марта 2016 вася серый кардиналебашит и не палится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 19 марта 2016 на самом деле можешь написать мне нольи все обсуждение угомонится , да и рега пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 19 марта 2016 Ты слишком эгоцентричнаТут вообще всем пофиг на твои птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 19 марта 2016 Лан, вы слишком дохуя думаете. На дистации один хуй в топе окажутся сильные игроки. Даже инактивный пидор на мафии набрав в одной партии много очков врядли повторит такой же подвиг на мж.У васи 70% винрейта але я уже писал, что этот случай не подойдет сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #235 19 марта 2016 Бля такую шутеечку придумал для финтаКороче димон смотриПиши хикаре тип"Мы тебе топ1 намутим а потом бабки не отдадим"И потом ключевое"Ну тебе не в первыраз бабки не получать за проделанное" Хахааххахапхха (Тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 19 марта 2016 система лига хуевая потому что в ирл мафии обычно все сильно играют и нет инактивов новичков в турнирных режимаха тут тупо убьют всех активных в первую ночь и все нахуй Тут вообще всем пофиг на твои птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #237 19 марта 2016 По системе лига последние два самых крупных турнира в плане призового фонда выиграли долбоебики пххахахааххахахаххахахахахПххахахахахахахахахахахахахахахАхаххахахахахахахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 19 марта 2016 все так, никто не будет менять птсы в уже сыгранной игре, мы говорим за будущии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #239 19 марта 2016 Хз птсы крайлесса, хочет меняет, не хочет не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #240 19 марта 2016 ну скомбинируйтенаисляйте птсы по упрощенной схемеплюс пилите голосовалки чтобы игроки выбирали лучшего мжа актива и мафиюи докидывайте им сверху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение